楼主: tigerwards

[原创区] 又是一个无眠夜

simwe很有吸引力啊,连5mao-dang都来光顾了!
zsq-w 发表于 2010-3-14 13:09

不知道zsq-w 是什么意义

声明一下啊我和19#不是一个人

但是我和LZ、19#的都是一个系统的
首先说一下LZ说的非常好

后面引来别人的牢骚话,没什么,很正常
既然大家都可以说一些针砭时风的话题,就可以允许别人说一些忠于党的话,这也没什么吧  言论自由吧  谈不上什么五毛吧???

还有昨天我们系统的一个IP地址被封了,我不知道什么原因,旁边一台机器就可以登陆Simwe,但是19#发表回帖的这个IP地址的机器不能登陆,显式被封掉了
不知道什么原因,希望大家讨论下或者给个解释
本来这件事情不想说了,但是今天看到乱扣帽子,我不得不说

我登陆Simwe已经好几年了,近6年吧    学到很多东西,网站办的也不错  也回过帖子

希望管理人员给个理由解释一下为什么2010年3月13号上午,有一个南京的IP地址被咱们网站封掉一上午!!!
回复 不支持

Simdroid开发平台
既然不允许讨论就都不要讨论 不要因为出现不希望听到的声音  就扣帽子
回复 不支持

在我们论坛每个人在不违反论坛相关规定的前提下都有言论自由,
但也请大家在言语方面多多注意,不管是谁,
言者无意,听者有意,
有什么不“协调”的话,大家可私下沟通一下。

另外,我们论坛不会随意禁止IP或ID,除非是此会员或使用此IP人员违反论坛规定。
3/13 我禁止了下面贴子中提到的IP,现在已解封,给大家造成的不便请多多包涵。
http://forum.simwe.com/thread-921541-1-1.html
回复 不支持

2010年3月13日上午 我的这个IP确实被封了,中午被解封
我再三说明确实被封,另一台机器用另一个IP就没有被封
刚才我确认了一下,我没有用这个IP发表任何违反论坛规定的事情
回复 不支持

2010年3月13日上午 我的这个IP确实被封了,中午被解封
我再三说明确实被封,另一台机器用另一个IP就没有被封
刚才我确认了一下,我没有用这个IP发表任何违反论坛规定的事情
kinzyking 发表于 2010-3-14 18:04
我已经查过了,你这个IP在3/13没有被封过,下面为版主们的操作记录。

操作者用户组IP 地址时间用户名操作原用户组/新用户组有效期原因
yuan站长1*.*10-3-14 10:49zjh982038解禁禁止访问 / 1级会员此为拼音,警告即可
whatinrain版主7*.*10-3-14 00:48sissilxx禁止1级会员 / 禁止访问10-4-13广告
TBE_Legend版主2*.*10-3-13 18:09zjh982038禁止禁止访问 / 禁止访问10-6-11sdfjklsjfl
TBE_Legend版主2*.*10-3-13 18:07zjh982038禁止1级会员 / 禁止访问10-3-20恶意灌水!
yuan站长2*.*10-3-13 12:29kokog951禁止1级会员 / 禁止发言10-6-12广告
zsq-w总版主1*.*10-3-12 13:22aakk66禁止1级会员 / 禁止访问11-3-12广告,你又来了啊,呵呵呵
回复 不支持

"希望管理人员给个理由解释一下为什么2010年3月13号上午,有一个南京的IP地址被咱们网站封掉一上午!!!".

为避免误会,我看我有必要声明如下:

1  我迄今为止还没有封过人的IP。即使封IP,也只封做广告的IP。
2  我没有任此版斑竹,所以此版有无人违规or not,均不属于我管理范围。
    我也没有在此版管理过。
3  我在20楼的回复是作为一个会员的身份发言,没有说是斑竹如何如何。

如有误会,可pm给我。
回复 不支持

22# kinzyking

我没有说我不同意lz的意见,恰恰相反,我非常同意lz的意见,也非常欣赏lz。
回复 不支持

没有封过就好
如有得罪各位的,请多包涵
我情绪太激动了
谢谢LS各位的解答
回复 不支持

理解错误
存在误会 对不住zsq-w
特此道歉
呵呵
最近火气比较旺,事事不顺心,呵呵
回复 不支持

我曾在这个版块说过跟19楼类似的话,立马就被人扣上WU毛党的帽子。不知道这个世界是WU毛党太多还是WU美分党太多。
回复 不支持

30# pfsr
回复 不支持

[太同意阁下说的话,强烈支持。。。。
回复 不支持

没想到一个对教育的思考会引起这么多不必要的误会,对此引起的不便望大家多多包涵。

至于其他的,我想不是我这个帖子所讨论的问题,大家多包涵!
回复 不支持

另外感谢yuan对“封ip一事”的澄清,感谢zsq-w总版主、pfsr老师对问题的解释,也感谢大家对我的问题的关注,问题是越辩越明的。
回复 不支持

我曾在这个版块说过跟19楼类似的话,立马就被人扣上WU毛党的帽子。不知道这个世界是WU毛党太多还是WU美分党太多。
pfsr 发表于 2010-3-15 17:36

我怎么没见p版说过类似的话? 话说19楼最后一句很有点那什么.....

相信p版没有被我说成5md的,呵呵呵。

PS:
Tigerwards说得好,问题总是越说越明!
回复 不支持

[quote]

我怎么没见p版说过类似的话? 话说19楼最后一句很有点那什么.....

难道阁下不想你的祖国强大吗?
回复 不支持

5meifen就能把人收买成这样,悲哀。。。
回复 不支持

我们要珍惜今天这个和平环境,要在党中央、国务院的坚强领导下,把我们的国家建设的更加强大。
好好干 发表于 2010-3-13 10:33

本意无意引起任何争议。在轻松版,各位仁者见仁,智者见智, 大家都有发表下各自看法和意见。

国家强大,民族兴旺,是中华儿女共有心愿。但是这个与那个裆在位,与哪个gwy执政,都没有干系,只要能达到那个心愿才是根本目的。

本人从不反对任何裆,也不会反任何dang。不过一个月有5个孩子的尸体在一个水塘里面“正常”的浮起,半年有8个姓蔡的浙江儿童“正常”的死亡,这里的“正常”就是那些**所宣称的......
或许这些幼小的生命也是“你”在dang的领导下逝去的么? 但愿不是
你家有没有小孩?他们会不会在某些人的领导下这样逝去?   但愿不会

非常悲剧,非常不乐观......
回复 不支持

大家发表各自的看法没错,但不能动不动就给别人戴帽子。。。。你看到的那只是片面的负面新闻,,,当然对于这些无辜生命的失去,我也是抱有同情心的,天底下不是就只有你关心他们。。。
君不见煌煌五千年有哪个朝代能十全十美的,西方国家是不是就那么完美,这就需要你实际去考察了,当然如果你有证据也可以亮出来大家一起研究研究。。。。
回复 不支持

不能动不动就给别人戴帽子
---------说别人扣帽子算不算给别人扣了顶帽子?wu美分不知道算不算? 呵呵,我不懂不解释。不过我还是提醒大家多个心眼.......

你看到的那只是片面的负面新闻
---------敢问ls如何得知我没有看过正面新闻? 据说中国高铁“走出去”了,不知道这个算不算? 反正我喜欢这样的新闻。

君不见煌煌五千年有哪个朝代能十全十美的,西方国家是不是就那么完美
------这个有点无厘头,这里有人说过社会应该十全十美了? 有这个想法的人真搞笑,能提出来这个说法的人更会娱乐。据说这个是5mao的固有手法:你说某某优待改进,他就一定会说,世间nothing是完美的。问题是:谁说过这个应该是完美的了?
这种论调是老油条了,能提出这个论调就说明what...呢?

至于事实与否,的确需要个人考察.中国人有句老话:“老百姓心中有杆秤”。无须多说了。

有人拿到3*0.5了,是不是该道声谢呀。做人要厚道嘛。
回复 不支持