[心得交流] 64位win7下安装ABAQUS6.9.3后出现的问题求助

各位朋友,我在64位win7下安装ABAQUS6.9.3后出现了如下的问题:
计算完毕后,得到一个1.5G的odb文件,然后在job模块下点击result按钮,这时进入Visualization模块的速度非常非常的慢,直至abaqus停止响应!我再打开ABAQUS后通过Visualization模块直接打开ODB文件,速度也很慢但是在几分钟后还是打开了!

我的机器的情况如下:惠普的机器,原装家庭版的64位win7,然后惠普经销商给换成了64位旗舰版的win7,四核的INTELQ9400cpu,8G内存,500G硬盘都是NTFS分区!
有那位朋友遇到过同样的问题,是如何解决的,请告知,不尽感激!
我的AutoCAD2010也是安装几天后打开很慢,甚至于经常打不开!刚装上时的那天倒是没有这样的问题!我的SolidWorks2010从装上到现在倒是没有出现过打不开或者是3分钟才能打开的情况!

谢谢了!
Simdroid开发平台
请问你的abaqus 64位的安装方法是怎么样的?
回复 不支持

楼主,我的也是win7 64bit,但是旗舰版,根本就无法安装,请指点。

谢谢。
回复 不支持