[申请斑竹区] 请辞CTO职务

各位管理员:

我从去年开始工作一直很忙,上班的地方不能上外网,家里事情又很多,很长时间都没为论坛做贡献,期刊也从去年一直拖到了现在,心里十分愧疚,故申请辞去CTO职务。
     敦诚工作能力突出,最近这两期期刊也主要由他组织完成,推荐其接任CTO。
     记得aba_aba在某个帖子里说过,每一位版主都会有几个月的繁盛期,之后慢慢的因为各种原因逐渐变得沉默,然后消失。我当时还想着自己一定不会这样,我不会对SIMWE厌倦的。可是随着年岁的增长,工作压力、生活压力越来越大,俗事缠身,我已经没有办法如以前一样经常在论坛上泡着,为解决了一个难题得到网友的感谢而感到沾沾自喜了。我一般晚上加班回来后,最多花几分钟上论坛看一看,为精彩的言论加加分,然后想到期刊,心想这周末一定要搞完,不然实在没脸见人了,然后往往是周末又被其他事情占去...我对SIMWE还是很有激情,我不会离开SIMWE,但是在可预见的将来,我都没有足够的时间和精力来保证期刊工作的有效组织和开展,因此申请辞职,退位让贤,等新CTO上任了,我给他打下手,摇旗呐喊。
     来到论坛不少年了,在论坛里认识了很多朋友,学到了很多东西,感谢大家。yuan,wgao,你们是我的偶像,数年如一日的牺牲自己的休息时间坚持对论坛的管理,真的很不容易。版主们走了一批又一批,只有你们始终坚持在这里。
     祝论坛越来越繁荣。

申请人:zgustc
Simdroid开发平台
人往高出走,祝事业顺利家庭幸福
回复 不支持

你可不能走啊,我现在也没时间上来了,
你们可以看一下我上次发贴的时间就知道了,
我也想退了,实在是对不住大家。

上次我登陆时间为:
欢迎回来 yuan, 你上次访问时间是在 2010-3-21 09:02
回复 不支持

于我心有戚戚焉
回复 不支持

如果对自己要求严格的话,很多事情就干不长了。建议让辅助敦诚把工作开展起来,接手问题解决了以后再走。
回复 不支持

咋你也要走啊,在此挽留一下。今年以来论坛上面的高管的确由于各方面的原因上来的时间少了,管理层应该注意一下这个问题了。
回复 不支持

当斑竹一段时间了,前几天才开始关注期刊,我愿意为期刊发展尽自己微薄之力。
回复 不支持

如果对自己要求严格的话,很多事情就干不长了。建议让辅助敦诚把工作开展起来,接手问题解决了以后再走。
alexqxp 发表于 2010-3-30 11:54

是啊,我现在也是忙的厉害,很少有时间上来,惭愧啊
回复 不支持

哎。。。我也又何尝不是。。。心里满是愧感.

yuan,wgao,alexqxp 我们是不是能尝试新的模式,考虑一下如何发展论坛新生力量了...
回复 不支持

其实论坛这东西最终还是走向消失的,当知识越来越值钱的时候,人们对知识的保留意识就越来越强烈,尤其是fem这种可以为之生存的铁饭碗,当把把自己的知识都无偿的奉献给大家,却没有什么实际利益,换来的只是一种虚荣般成就感,久而久之人们就不再有回答的热情了。
我倒是建议论坛出个光盘,算是05-10年的5年总结吧。simwe3.0。。。。。
回复 不支持

当斑竹一段时间了,前几天才开始关注期刊,我愿意为期刊发展尽自己微薄之力。
水若无痕 发表于 2010-3-31 19:08

欢迎欢迎:)热烈欢迎~希望期刊工作能越来越好
回复 不支持

10# caoer
有人学习,就有问题存在
实际上论坛是交替更新的,关键在于运行模式上
回复 不支持

yuan,wgao,alexqxp 我们是不是能尝试新的模式,考虑一下如何发展论坛新生力量了...
simwe 发表于 2010-4-6 23:13

具体什么模式,不妨说下,大家看下如何实施
回复 不支持

simwe 发表于 2010-4-6 23:13
能否先说说是什么模式?
论坛确实需要重新雄起才行。
回复 不支持

同感很多!版主等管理人员我觉得应该尽可能的挖掘优秀的在校的大学生,大学生的精力和热情都非常高,已经工作的人无法与他们相比啊!
回复 不支持

在论坛上面待了好久了,有时候连打个字都不愿意了!不知道为什么啊!
记得大米兄当年劝我当斑竹的时候,我都在论坛里面混了一年多了,回想开始做期刊的一年时间里,身边发生了很多事情!一切的一切仿佛都磨好了我原本的热情!现在做期刊只是责任,一个对别人的许诺。
说实话有时候我上论坛总感到伤感,记得2006年来的时候看到基本所有版块都欣欣向荣,说不尽得感动与兴奋,回来为了在simwe里面做广告才申请了现在这个号。不知道为什么我还是喜欢这里,我在人生中最痛苦的时候,都有simwe的影子伴随,我很爱这个网站啊!但是我现在也感到了这个论坛的危机,越来越多的斑竹离开而没有新的血液加盟,很多会员不愿意在simwe驻留,嗨!一种惋惜吧!
回复 不支持

在论坛上面待了好久了,有时候连打个字都不愿意了!不知道为什么啊!
记得大米兄当年劝我当斑竹的时候,我都在论坛里面混了一年多了,回想开始做期刊的一年时间里,身边发生了很多事情!一切的一切仿佛都磨好了我原 ...
敦诚 发表于 2010-4-12 15:22

目前论坛的现状确实堪忧  

希望管理层尽快商讨出好对策   我这样的版主一定尽量配合
回复 不支持

“高手”注定是寂寞的,这份寂寞也许来自于诸多的不满足和倦怠。
对于“新手”来说,这里没准还是一片肥沃的土壤。
换个角度来看,论坛总的来说应该是很成功的,尤其是ABAQUS版。
回复 不支持

“高手”注定是寂寞的,这份寂寞也许来自于诸多的不满足和倦怠。
对于“新手”来说,这里没准还是一片肥沃的土壤。
换个角度来看,论坛总的来说应该是很成功的,尤其是ABAQUS版。
wild_field 发表于 2010-4-13 13:10

不过我感觉aba版的高手也没有以前多了。我经常点出05-7年的众多高手热烈讨论的帖子看看,能想象出众星云集、热烈切磋的场面。
回复 不支持

没办法,想想大环境吧,整个行业都是在低谷期。
回复 不支持