[16.其它] 500 仿真币 求文献 1 篇 《Numerical Analysis of Extrudate ...》

悬赏500仿真币已解决

求文献一篇 《Numerical Analysis of Extrudate ...》

Numerical Analysis of Extrudate Swell in Viscoelastic Materials with Yield Stress
J. Rheol. Volume 33, Issue 6, pp. 989-1009 (August 1989)
Issue Date: August 1989

链接: http://scitation.aip.org/getabs/servlet/GetabsServlet?prog=normal&id=JORHD2000033000006000989000001&idtype=cvips&gifs=yes&ref=no

我的email:tbe_legend@qq.com

最佳答案

查看完整内容

版主大大,我认领了,已发送到你邮箱,请查收 呵呵,以后如果有什么文献需要帮忙的,尽管说呵~~(只要偶能帮的上忙的,一定义不容辞呵。) ps:以前也是接受过版主很多的帮助。不胜感激。
Simdroid开发平台

版主大大,我认领了,已发送到你邮箱,请查收
呵呵,以后如果有什么文献需要帮忙的,尽管说呵~~(只要偶能帮的上忙的,一定义不容辞呵。)
ps:以前也是接受过版主很多的帮助。不胜感激。

我在仁和大学有位朋友,不知道他那里的数据库存能不能下到这篇文章
正在联系中……有消息第一时间通知版主,请耐心等候

这个例子很具有代表性,找到的话也给我一份吧,sea-wave007@126.com,提前谢谢了!

这个例子很具有代表性,找到的话也给我一份吧,sea-wave007@126.com,提前谢谢了!
sea-wave007 发表于 2010-4-5 14:39

呵呵,朋友,也给你发了一份,请查收。