[求购] Abaqus模拟约束方法求教(悬赏50仿真币)

我想在abaqus中将一条直线上的所有节点约束,使他们在受外力作用后,仍然保持共线。
这里的共线是指他们在变形后,每节点相连仍是一条直线,而不要求他们还是在原来那条直线上,也不要求他们之间的相对距离不变。

为了证明您能满足我的要求,我做了一个三维悬壁梁的例子。如下图。我的要求是您的办法能使与y轴平行的所有直线上的点,在变形之后仍能保持共线。我的inp文件请见附件。请您附上INP文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
图片不会上传,只好压缩成附件上传,不好意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

好像不是这样悬赏的,请教版主怎么设定?
回复 不支持

Just use 'Constraint'. Choose two sets, one for line and the other for single point. Then set up a equation for them. You can read the document to get the details.
回复 不支持

看到你只有25个仿真币,怎么悬赏50个呢?
回复 不支持

还是到aba版去求助吧
回复 不支持

丫的,50个仿真币在悬赏的时候就已经扣了。。。
另外我原先有300多仿真币,都邀请注册了。
万恶的simwe,说会奖励邀请注册。我都快破产了,还没见到奖励。
回复 不支持