[资料共享] Sysnoise 5.6绿色免安装版和《SYSNOISE Rev5.6详解》的下载

============Sysnoise 5.6绿色免安装============
http://ifile.it/m2evdc1/Sysnoise_Rev5.6_green.rar  (打开网页等待倒计时结束后往下找到一个“request download ticket”按钮,点,变为“Start Download”,再点)
该文件大小为151,706,494 bytes,MD5为F4F4438F910A79FFB32F4A663FB0F566。
将RAR文件解压(例如到C:\Sysnoise),运行C:\Sysnoise下的Setup.bat,桌面上就会出现一Sysnoise 5.6的图标,双击就可以运行了。这个我已经在自己机器上成功运行。网上有一些要安装的,要么没有_破_解_要么_破_解_失败,如果以前你装过,需要把它们清理干净,否则会影响这个绿色版的运行。如果有问题,可以试着查看注册表HKLM\SOFTWARE\FLEXlm License Manager\LMS_INTL_LICENSE_FILE键值,可能在“27000@你机器名”前多了个“@”,将其去掉。或者查看C:\Sysnoise\5.6\bin目录下的sysnoise.bat文件,其中有一行是set LMS_INTL_LICENSE_FILE=...,在@前加上“27000”(不含引号)。
============《SYSNOISE Rev5.6详解》============
http://ifile.it/451ebvk/SYSNOISE%20Rev5.6%E8%AF%A6%E8%A7%A3.pdf
该PDF文件大小为77,368,803 bytes,MD5为B445309C028C9095C61AE753F236050D。
注:本书第十二章涉及的例子在绿色版解压后的C:\Sysnoise\5.6\Examples目录下都可以找到,该章各节的开头具体说明了所需文件所在的位置。

为了让更多需要的人得到,请在VeryCD上有权限发布资源的兄弟帮忙把这两个东东在那里发布一下,谢谢!
Simdroid开发平台
下载中......
回复 不支持

好像内容不对!
回复 不支持

好像内容不对!
lixin16988 发表于 2010-4-22 11:42

你说哪里内容不对?说话要有凭据,别信口开河。
回复 不支持

请问有没有具体的例子可以练习
回复 不支持

正在下载~~~~~
回复 不支持

昨天下到99%下不动了,郁闷啊!
回复 不支持

7# qintong2015
LS下载得怎么样了?我刚才用家里的ADSL自己下了一下,ifile的那个,>100KB的速率,约20分钟成功完成下载。
回复 不支持

现在正在下,用的是第一个地址,有速度
回复 不支持

又是到99%下不完,楼主可不可以用空直接QQ传给我,QQ:262802602
回复 不支持

为什么又是到99%呢?
回复 不支持

这我就爱莫能助了,请自行检查网络设置,或者试第二个,或者到网吧下。ps:我不用qq。
回复 不支持

第二个是不是收费的?
回复 不支持

1# zzzhhh

下载没问题,

能安装,

谢谢楼主啊!
回复 不支持

14楼的大哥 可不可以QQ发给我 QQ:262802602
回复 不支持

终于下载下来了,希望可以用,谢谢了,还是网吧速度快!
回复 不支持

正在下载中 谢谢楼主了
回复 不支持

好人啊 赞一个
回复 不支持

下载了书 非常好 再赞一个 不过能否提供书中例题
回复 不支持

书中第十二章涉及的例子在解压后的C:\Sysnoise\5.6\Examples目录下都可以找到,该章各节的开头也说明了所需文件所在的位置。Good luck!
回复 不支持