[其他] [资料共享]Ansys 12 Training (英文)

我将《Ansys 12 Training》下载下来,约1.74G,我猜本坛不会同意我放FTP的。
所以只好存放在网盘中,如果大家需要,请按照下面的方式索取:
1、发送主题为:“Ansys 12 Training”的email到slaonslaon@gmail.com中。(请一定写明主题为:“Ansys 12 Training”,否则被过滤了,我不方便给您链接)

2、我会尽快给你发送邀请链接到您的email中,您将收到如下示例的email:
Hi ****,

I've invited you to a Dropbox shared folder called "Ansys12_training".

View "Ansys12_training".

- Peter

3、点击链接,进入 dropbox界面,如下所示:

3.1由于种种原因,第3步操作时,出现dropbox不能正常访问。需要做如下附加操作:
(1)、修改hosts

(2)、复制邀请的链接地址到IE中

(3)对邀请的链接地址进行修改。
    提示安全证书的问题,如果您不介意,继续。
    否则就取消吧。

3.2 如果3.1的方法行不通,那么使用“在线代理”,在google搜一下,然后IE中设置一下
比如:   http://www.7daili.com/
找到一个好用的地址、端口,按照如下方式添加

4、(a)如果您有dropbox的网盘,直接登录,出现如下信息,

请选择"accepet",接受邀请。
(b)如果您没有dropbox的网盘,请"creat an account ",很简单,只要填写用户名,邮箱,及dropbox的密码(切不要填写跟邮箱一样的密码,以防万一),然后登录接受邀请。
5、由于文件只是共享,映射到您的dropbox中,所以请尽快将文件都下载到本地机子上,谢谢。原因是:
(a)我需要存放其它东西,所以可能会挪动它。
(b)file:///o:/temp/moz-screenshot-1.pngfile:///o:/temp/moz-screenshot-2.pngfile:///o:/temp/moz-screenshot-3.png挪动它需要取消共享。

内容目录见附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
补充一句:
从dropbox下载到本地机子上时,不用一个一个地点击下载。
1、请安装dropbox 软件,将您的本地机子与dropbox账户关联起来。
安装完成后,提示您确定本地目录,请选择一个大于1.7G的盘。
2、然后,dropbox会自己将您账户上的东西更新到您指定文件夹下!(就是它自动下载下来的意思)
3、切记,更新完成后,一定要取消您的本地机子与droopbox的关联!否则,一旦你更改您指定文件夹,它又会更新!
回复 不支持

邮件已经发送。希望收到楼主的回复。谢谢
补充一句:
从dropbox下载到本地机子上时,不用一个一个地点击下载。
1、请安装dropbox 软件,将您的本地机子与dropbox账户关联起来。
安装完成后,提示您确定本地目录,请选择一个大于1.7G的盘。
2、然后,dro ...
slaon 发表于 2010-5-9 01:56
回复 不支持

楼主太细心了,呵呵谢谢啊
回复 不支持

好复杂啊
回复 不支持

楼主很有才,是个大牛!
谢谢楼主了
回复 不支持

我的邮箱 outspace1234@yahoo.com.cn 已经给您发过去了,正在期待中,提前感谢slaon !
回复 不支持

thanks

thanks
回复 不支持

看目录觉得资料真的很不错。

可是dropbox上不去。。。。
回复 不支持

同样,dropbox上不去。。。。
回复 不支持

楼主谢谢了,我一定好好学
回复 不支持

下载挺复杂的,很需要。
回复 不支持