[申请斑竹区] 【申请】A04:ABAQUS版 版主[2010/05/14 批准shanhuimin923见习]

申请人ID

' J" A% b! {4 {
shanhuimin923

————————————————————————————————  

所申请版面名称:

A04 ABAQUS
————————————————————————————————

是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?: N4 ]

zsq-w谢谢zsq-w总版主的建议、推荐和支持

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?:

A04 ABAQUS志愿者
( \# M8 n( E1 O1 J! c1 C0 y
* v8 L. R" L) U! U) l$ i+ t+ A/ f
目前居住地区:
! f+ ], s. Q3 a, H5 s. p  o5 Y* @% D  _

保密

————————————————————————————————  7 D3 _) H! A* S) c7 i  T

电子邮箱:保密
1 ^: \, o& `) R" I
————————————————————————————————  " y! P) _' l5 [# G
9 Z7 m3 i& Z; r7 v8 P# g7 B3 z
专长或管理该版的优势:

Abaqus有限元仿真是最主要的研究理论工具,专业知识还算比较扎实,二者结合,加上有点过度的热心,应该可以做好本职工作……
x( ?$ ~0 F2 D
常参与讨论的版面:
7 W  B2 y. x1 w/ ~

A04ABAQUS自从注册以来一直对ABA版情有独钟

平均上网时间(小时/):

6h

————————————————————————————————  7 S1 z1 ~! e4 `4 k- v

能取得联系的上网时段:
) i. X" _5 D5 P% C) w

9:00以后,晚23点以前,偶尔也可半夜时间….

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail:  

email
simwe站内信

" g) D: L) B
申请该版版主的理由:
) X; J# U& n8 s3 h8 M8 k8 Q- k

1、帮助初学者,大家共同进步
2、向资深的会员,版主学校交流讨论,共同进步,too~
3听说版主申请邀请码很是便宜,为了更多的人能进来加入到aba….
————————————————————————————————  / W8 J/ N% x* I: H3 L" R3 R/ ]
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:

很是看好ABA版,大家讨论很热烈,
各位老版主以及资深会员也很热情,aba版里很warm;
;

对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:

还是希望论坛能够尽早大打开一扇窗,或者一扇门,让更多的同盟者进来。

Simdroid开发平台
就冲着 "附加条件:性别:女"也要支持一下
回复 不支持

呵呵,lz如此热心。以前要不是积分太少,我就推荐lz直接申请版主了。
回复 不支持

支持一下
回复 不支持

平均上网时间(小时/天):
>12
注意身体啊!呵呵!
本人支持 !
回复 不支持

怎么每次都是一律支持
发点不一样的声音
aba版并不缺版主
个人感觉版内比较杂乱
作为论坛里现在最火的地方   
管理并没有跟上   并不是缺版主
纯属个人意见  如有冒犯 望谅解
回复 不支持

可能不缺版主,但肯定缺mm
回复 不支持

A60有限元理论版缺版主,建议来到 A60做版主。
回复 不支持

在所有A类的版块里,aba版的版主确实是数量最多的,但是好像有时间过来打理的不多,可能大家真的都很忙,基本也就总版主zsq-w 还有其他少数几个斑竹以及我们几个志愿者在这里尽力维持....

同时,也是每天发帖量最多的,几乎每天过不了一个钟头,帖子就要刷一页了。。。
我倒没觉得乱,只是aba最近比较热,大家也基本刚刚接触.....

aba版里的初学者也比较多,尽管帖子多,但还是比较有秩序的。

其实,aba版最缺的还是技术高手过来解答问题,每天大量的帖子没有得到即使解答,又有很多问题出来了,我们也很希望版里的资深老者能够有时间帮大家出来解答。毕竟,我们还是初学者多,心有余而力不足了.....只能在aba版里饿大家一块成长。。。
回复 不支持

可能不缺版主,但肯定缺mm
pfsr 发表于 2010-5-12 21:41

哈哈,经典,建议加技术分!
应该让楼主mm在各个版块当斑竹
回复 不支持

8# caoer

呵呵,谢谢caoer版主的好意,我也知道有限元版现在处理建设的关键时期,很需要人手,可惜我是做工程的,理论学得太烂了些................

今天早上zsq-w总版提起过有限原版和caoer版主在招募人才,我今天一天过去有限元版去了好几趟,把帖子挨个看了好几页,也看越觉得心虚.....连最基本的问题都有点不懂了。。。。。

呵呵,CAE及有限元应用这多半年做毕业论文还能拾起来一点,理论就彻底不行了......这下真的是心有余而力不足了。

因为毕业论文是用aba计算分析的,所以趁热打铁对aba还比较上手,正好剩下来的两月没啥事。。。。可以有足够的时间,只要我想,就可以整天泡论坛了......

毕竟咱这是技术论坛,泡多了,没坏处......

等过几天恶补一下基础知识,再去尽所能的帮助caoer版一把.......
回复 不支持

我也支持一下~~~~~~~~~~
aba需要新的版主加入,毕竟经常上线的版主愈来愈少了
回复 不支持

8# caoer

呵呵,谢谢caoer版主的好意,我也知道有限元版现在处理建设的关键时期,很需要人手,可惜我是做工程的,理论学得太烂了些................

今天早上zsq-w总版提起过有限原版和caoer版主在招募人才, ...
shanhuimin923 发表于 2010-5-12 10:07

没关系,欢迎你常来A60逛逛,上你转过来的那个关于考研有限元的帖子就挺好的,其实我当年也是从商业软件开始的,了解一点相关理论对于软件的应用就更加有信心一些。也欢迎包括你在内的所有朋友都来理论版转转,之所以理论版想招那么多版主,是接下来想做一些大动作,这个还在运作之中。毕竟国内的有限元论坛里面软件版块很丰富,但有限元理论和力学数学这块唯独simwe做的最好,这个优势也会一直保持下去。将来有限元的使用者将不会满足于只了解软件手册,所以做好这两块内容,将是有极大潜力的。还有一点我比较陶醉于理论版的原因就是,水贴特别少,每个讨论都能学到一些知识点,好比此从我上任的短短2周里,就结识了很多高手,受益匪浅,在整理老帖子的时候更是佩服当年很多高人的见解,很有收获,而且还看到当年simwe(站长)的技术贴。
算是借你的申请贴做个广告吧,哈哈。
回复 不支持

虽然A04版版主很多,但鉴于楼主的热情,
我个人还是支持一下,希望上任后能够继续这份热情。
回复 不支持

我觉得现在论坛应该大量发掘人才
囤积版主,作为后备力量也行啊
毕竟当版主了也有一份责任,能力应该提升的更快
回复 不支持

不好意思,低调低调。。。
回复 不支持

你不会是工大土木学院地吧?

上次访问 IP: ********** - -  市 - 电信
上次访问 IP: 22*********7- -  市 - 电信
TBE_Legend 发表于 2010-5-13 17:50

低调低调,可PM之
回复 不支持

同意楼上的......
回复 不支持

OK,现执行上任操作。

帖子215 积分7 仿真币254
积分再增加2分或仿真币再增加200分就可向我申请转正。

抽时间看看斑竹培训教材:

经验交流 ---- 如何让你的版块兴旺发达
http://www.simwe.com/forum/thread-772940-1-1.html

挖掘招募新斑竹 -- 请每位斑竹将此作为工作重点
http://www.simwe.com/forum/thread-775339-1-2.html

经验交流 ---- 如何让会员更有效地提问
http://www.simwe.com/forum/thread-772941-1-1.html

讨论:如何真正让建设论坛的好想法得到实施
http://www.simwe.com/forum/thread-773378-1-1.html

版主权限说明
http://www.simwe.com/forum/thread-724215-1-1.html

【公告】★★★重申版主请假/补假条例★★★
http://www.simwe.com/forum/thread-403271-1-1.html
回复 不支持

收到上任通知!
继续努力中。。。。向各位老版主们虚心学习中......

看来积分增加200个比较困难,目前邀请码还是30个一个,我的码还是优先贡献给想进论坛的新朋友比较多....
争取早点挣到2-more技术积分吧。
谢谢站长和各位版主,版友的信任和支持.....

评分

回复 不支持