[会员投诉区] 最近论坛似乎总是间歇性的无法访问!!!

不知道是我的网速的问题还是论坛的问题
总是出现这样的问题
刚刚回帖的时候速度还很快
过了一会儿就无法访问
再过一会儿又好了
Simdroid开发平台
对,我也是。一般我都是重新启动浏览器。幸亏用FIREFOX
回复 不支持

你在无法访问的时候,用ccleaner清理一下。

论坛真能扯淡,级别低连个500k的小软件都发不了。

强烈建议起步点设置到800k。
回复 不支持

http://www.duote.com/soft/26.html
这个链接里的大一些,需要安装。
手头绿色的小东西,不想分卷压缩上传了,你下载链接安装吧。
回复 不支持

你在无法访问的时候,用ccleaner清理一下。

论坛真能扯淡,级别低连个500k的小软件都发不了。

强烈建议起步点设置到800k。
doublefrank 发表于 2010-5-15 15:12

建议就事论事,别粗口。或许论坛也有自己的难处或者技术原因。
回复 不支持

建议就事论事,别粗口。或许论坛也有自己的难处或者技术原因。
sunnygu 发表于 2010-5-15 17:57

如果那个扯算粗口,那么对不起。

对于上传东西的,大多是出于贡献之心。
级别低就限制贡献这个好像是个笑话,不是吗?
可以限制级别低的获取资格,但是限制贡献能力就不好玩了。
其实即使完全开放,也不会出现数据资料大量出现的。

大附件要求上传ftp,其实我支持,但是反对收费方式。
目前ftp是60仿真币包两个月,我看还不如按照流量来收取仿真币更加理性,比如一个仿真币可以下载1M。
按照目前的方式,我上传了这个资料,如果我的资料没了,再去下载就要花费好多仿真币才行。何况,大家都是临时查看,用一下ftp。
回复 不支持

别的版如果应对大附件问题我不知道,我们在aba版推行一项举措应该可以借鉴下。
1  对于常用资料,斑竹提供一个邮箱,会员将共享资料发到此邮箱,再由版主上传到“爱问 共享资料”,提供链接供大家免费下载

2 斑竹提供一个用户名和密码都开放的纳米盘,所有人均可上传文件,并提供链接供其他人下载

3 会员可以申请一个邮箱,发上资料,公布用户名和密码,供大家下载。

迄今为止,此制度运行良好。
回复 不支持

6# doublefrank
学我吧
赚点积分申请志愿者
回复 不支持

碰到这样的问题,我都是重新打开浏览器,一般情况下可以进入
回复 不支持

22:50问题出现,51问题解除!
回复 不支持