[警告错误信息] An error occurred during a write access to D:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1

An error occurred during a write access to D:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Administrator_Job-1_62360\Job-1_st   dSolver.local_0 file.
Check the disk space on your system.
Simdroid开发平台
coolsaint 发表于 2010-5-17 15:10
论坛上有好多呢,你输入Check the disk space on your system.就可以在论坛上找到好多帖子
当然呢,既然你 ...

请问你怎么改大虚拟内存的? 一个盘上一点 是什么意思? 能扩展到12G?
回复 1 不支持 0

搜到解决办法了
多谢高手围观
回复 不支持

上面的朋友,能否给出解决办法,我今天也碰到这个问题了,谢谢!
回复 不支持

论坛上有好多呢,你输入Check the disk space on your system.就可以在论坛上找到好多帖子
当然呢,既然你问了, 我就把我的方法告诉你,都是论坛上的前辈们说的
首先,改工作路径,到一个空间很大的盘上
然后,修改虚拟内存,因为模型的关系,虚拟内存我改成了12G(一个盘上一点,加起来的)。
最后,模型到现在还在算

评分

回复 不支持

我竟然被评分了,心情好激动
灌水有罪,但是要感谢这位给我评分的美女,感谢我的朋友,感谢论坛的各位前辈,感谢党,感谢祖国,感谢人民……
太激动了,我去调整下:'(
回复 不支持

呵呵,coolsaint太搞笑了,十分干感谢coolsaint ,感谢……
回复 不支持

多谢大家的答疑!!
回复 不支持