[Altair在线研讨会之五]HyperXtrude聚合物挤压成型仿真解决方案(2010-5-21)

诸位,Altair将在2010年举办一系列在线研讨会(Webinar), 其中2010年5月21日上午9:30-10:30将会举行第五期HyperXtrude聚合物挤压成型仿真解决方案感兴趣的抓紧报名了。信息与报名链接:http://www.altair.com.cn/EventList.aspx?type=Web%20Seminar

Topic 5:HyperXtrude聚合物挤压成型仿真解决方案
日期:2010-5-21
时间:9:30 AM – 11:30 AM
主讲人:Altair 公司高级工程师
曾神昌

本期主要内容:
聚合物挤压模具的设计因为材料黏度跟剪切率之间的非线性关系而变得复杂,挤出部件的平直度和型材截面形状依赖于模具对材料流动的复杂平衡。传统的挤压模具设计主要依靠工程类比和设计经验,其设计流程一般是按照“设计~反复试模~反复修模~反复调整挤压工艺参数” 的模式进行,周期长,成本高,不仅造成了大量的人力与物力的浪费,而且成为企业提升核心竞争力的瓶颈。
对更高的生产力、更好的产品质量、更严格的安全标准和更低的能量消耗的需求可以通过数值仿真优化技术来实现。最新的HyperXtrude聚合物成型仿真技术可以对挤压加工过程中的材料流动进行模拟,得到温度场、速度场、压力场、应力场的分布和变化规律,可以及时预测实际挤压过程中可能出现的缺陷,及早优化模具结构设计、调整挤出工艺参数,在模具设计初期就发现和解决绝大部分潜在问题。
Altair HyperXtrude是一个基于ALE算法(任意拉格朗日-欧拉方法)的聚合物成型仿真专业软件,帮助挤压模具设计和产品工程师分析在挤压过程中材料流动和传热,验证和优化模具设计,减少甚至消除昂贵的试模过程,具有以下功能和特点:
*   完整的CAD模型接口,支持Catia,UG,Pro/E, IGS, ParoSolid, STEP等各种格式
*   快速的建模能力,采用Altair HyperMesh作为网格划分工具
*   强大的求解能力,支持材料流动、传热和结构应力的耦合分析
*   自带材料库,提供数十种常用材料数据,支持用户自定义材料库
*   全面的产品工艺,包括薄膜、管材、异性材(空心模、实心模)、共挤及复合挤出等
*   直观的后处理技术,方便查看材料及模具的温度、速度、压力和变形结果
*   领先的优化技术,结合Altair HyperStudy进行模具形状及工艺参数优化

报名方式:
通过网络注册报名,注册地址
http://www.altair.com.cn/EventList.aspx?type=Web%20Seminar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
看来大家对在线研讨会关注度不高嘛
回复 不支持

顶一个啊   我喜欢
回复 不支持

这个方向和自己研究方向不一致,支持一下
回复 不支持

报名表格好长啊,哈哈,支持一下,与曾工有过一面之缘,很赞!
回复 不支持

孟兄也过来凑热闹啊:)

报名表格好长啊,哈哈,支持一下,与曾工有过一面之缘,很赞!
jg_meng 发表于 2010-5-21 09:07
回复 不支持

[分享]90后大学校花如何祛痘成功
    我的痘痘高中时就有了,上大学后,才开始找祛痘产品用,想彻底把痘痘根治好。没办法啊,现在美女太多了,我可不想成为反面教材。所以,咬咬牙,把每个月的零花钱省下来,用于买祛痘产品。
    我现在是在校的大一学生,脸上的痘痘主要是在高考的时候,面临压力大,睡眠不足,以至于精神紧张脸上长满痘痘,旧痘去了,新痘又来,一个接一个的,父母为了我这张脸不知花费了多少钱,奔走了很多地方,到处寻找良方,也曾试过很多产品,吃了很多副中药方子、西药等效果都不明显,留下的痘印也是没办法去掉,这让本来皮肤不好的我,更是雪上加霜。就因这张脸令我变得越来越没有自信了,每次班里的集体活动我几乎都不参加,和同学们的关系也越来越生疏。大门不出,二门不迈的,除了上课就是呆在寝室上网,寝友们也劝我出去活动活动说不定还有好处呢,可是我一想到自己的脸就害怕,我害怕别人用那种异样的眼光来看我。
    后来我在网上看到美肤康中药祛痘,这个产品与我见到的其它产品不同,美肤康是纯天然名贵中药萃取,国家发明专利产品(专利号:ZL97109008.4),有卫生部批准的带蓝帽子的功能性口服保健品,卫食健字(1998)第374号,美肤康是中国保健协会东南亚医学美容学会会长张凤翔教授呕心沥血三十余年,潜心研制出的中药祛痘保健品。经过中国中医科学研究院临床验证,治疗痤疮效果显著,对人体无任何副作用,是目前国内最安全的口服中药祛痘产品。美肤康运用中医理论,通过调理人体内分泌系统,把身体调理成不易长痘的状态,以内养外,标本兼治来达到彻底根治痘痘以及修复痘印的,而且我也看了他们许多的服用案例,感觉得都很真实可信。于是凭着好奇的心态购买了一个疗程的祛痘套装进行试用。
    其实说实话,刚开始我也没有抱多大的希望,只是觉得这个产品的治疗方法比较独特,唯一获得国家发明专利金奖和功能性保健食品证书2项殊荣,美肤康价格也不贵,一个疗程300元左右,所以买来试一下。结果,在用到15天的时候,我就发现那些红肿的痘痘在一个个的开始萎缩变小了,有的已经干瘪了,难道真的有效果了?坚持服用了完一个疗程后,真的是出乎意料,脸上的痘痘几乎消退了,也没有新痘痘长出来,而且一些黑色的痘印也开始慢慢淡化。我打电话给爸妈,告诉了他们这个好消息,当下老爸就为我又订购了一个疗程的套装,准备巩固一下祛痘根,让痘痘不再反复长。就在这个疗程用完后,大学室友们都说我的皮肤比原来白了许多,显得更靓了,呵呵,这下我的自信也回来了,班里所以集体活动我每次都积极参加,在班里变得更活跃了,我把这个神奇的中药口服保健产品美肤康告诉我身边的同学,他们都很想尝试,而且有些有经济头脑的同学还想代理这个最有效中药祛痘口服产品,准备开拓校园市场,做校园推广...
    周末无聊时,胡乱写了一通,希望对其他经常受反复长痘困扰的朋友有所帮助。标题是我自己写的,想提高点击哈。O(∩_∩)O!欢迎加QQ:1085992191交流!
回复 不支持