楼主: yuan

[情感交流区] 论坛活动组织者报名

我觉得地点可以设在我哥会议场所,如果麻烦也可以在网上一起约定时间召开
回复 不支持

Simdroid开发平台
我觉得地点可以设在我哥会议场所,如果麻烦也可以在网上一起约定时间召开
回复 不支持

时间在周末好点了。。。
回复 不支持

我的意见:
9 x, I* L2 p4 s5 J1.你认为举办活动的时间点(含天数等)?2天(周六日)
0 ]4 O( O0 N  z8 Z2 .你认为举办活动的地点(场地等)?北京(秋季去香山,夏季去蟹岛度假村)费用低,环境好
+ F* `- H: ~! A, |3.你认为举办活动的内容(如何进行)?1、自我介绍,相互认识一下2、相同领域的人(比如搞汽车碰撞的)组成小组,讨论或交流问题,其它时间自由活动,happy,玩游戏! {& K. N& W; E$ x
4.你认为参与活动的费用(AA费用,如何处理费用)?AA费用或软件销售公司资助
/ p  v- A1 D  Y& W! y' N5.你认为需要几位组织者协同处理,是否有相应人选?版主; v7 K  _2 f( d2 A4 {7 a/ j. C
6.你考虑到的其他情况?组织活动的安全

评分

回复 不支持

在此,希望报名者能提供简单的活动方案,格式大致如下:, I; R* Y0 L- L: w9 p' X/ G( A( y# u" f8 i; W
1.你认为举办活动的时间点(含天数等)?/ R6 周六日@, D' P/ b3 d! b$ @! D: W9 r& }. R9 Y+ q* G5 C; }. g0 [
2.你认为举办活动的地点(场地等)?宾馆会议室$ M* g8 p* t- f. T
3.你认为举办活动的内容(如何进行)?7 分几个会场,请高手讲讲经验,学习过程中的心得,自由讨论等等i6 m# [! X( C  v6 o, r3 J& i
: R# P6 t# V6 t- l! g9 P" A4.你认为参与活动的费用(AA费用,如何处理费用)?$ G4 AA U" x( Z8 x* b$ z/ p
5.你认为需要几位组织者协同处理,是否有相应人选?
1 f/ I4 s5 S( H4 I- E: j6.你考虑到的其他情况?

评分

回复 不支持

想参与,但是目前条件不允许
回复 不支持

谢谢版主分享
回复 不支持

1.你认为举办活动的时间点(含天数等)?  支持节假日,可能3天的比较合适,周末加上来回怕是不够
: s3 T% F4 m3 |8 {# Q2.你认为举办活动的地点(场地等)?  当然我建议 在长春了,哈哈。客观点还是哪块的人多去哪吧!人少的往人多的地方跑比较节省能源!
, K: ^7 z4 l9 j8 \9 A/ l: j2 l3.你认为举办活动的内容(如何进行)?可以按照分析类别组织分会场,比如CFD的一起,分析热的在一起!
% B+ \$ L+ t" C) _/ E& W4.你认为参与活动的费用(AA费用,如何处理费用)? 先大概算下需要多少钱,然后AA,先多收些,最后要走的时候多退少补呗
' V8 q2 U6 e+ m5.你认为需要几位组织者协同处理,是否有相应人选? 至少应该每个会场一个组织者,还需要组织餐饮的,至少得3个$ f2 l1 l0 N5 n" n+ B- f/ e
6.其他。可能需要提前安排住的地方,是不是能和宾馆谈下价钱,还有就是大家回去时候的车票等!

评分

回复 不支持

希望能将活动的概况记录下来 放在论坛里 让无法参加的朋友感受一下高手间的对话
回复 不支持

我在北京西直门,想参加(*^__^*)
回复 不支持

来大连吧,这的环境好,大家可以交流游玩一举两得!呵呵
回复 不支持

希望能在长沙周边组织活动啊~~~~
回复 不支持

我在上海,希望能尽快组织起来。
回复 不支持

穷学生没有钱啊
回复 不支持

谢谢楼主分享
回复 不支持

谢谢楼主分享啦
回复 不支持

支持在成都举办,西南片区发展空间很大,地质灾害很多,提供的机会很多
回复 不支持

我是沈阳的,但是地方较远。
# L* Q* O9 o* c- e' U* F/ L9 P  本论坛是较为大的有限元论坛,对于费用可以考虑找ansoft公司赞助舍
回复 不支持

可以在武汉举办一次,一个星期左右能,aa制可以接受
回复 不支持

个人认为拉适当的赞助商,也是个很好的宣传机会。随时关注
回复 不支持