[职场交流] 想不到这么多人看我的帖子,谢谢

没想到这么多人看我的那个贴子:《请问各位如果在上海能拿多少钱?谢谢》
我已经自己做老板了,开了个很小的公司,刚刚起步,困难很多,我坚信几年后我就是百万甚至千万富人了,努力博一次,成功了就好,不成功再努力,人生难得一会博,请给我加油啊!谢谢大家,谢谢论坛!

我公司主要做 :碾环机D53K系列,大梁折,开卷线,液压机等机械产品,
当然也可以进行机械的有限元分析。价格最优,控制先进。
有需要的朋友给我联系:QQ:1442028660,Eail:best790613@163.com

用了一年时间的摸索和开发市场,我迷茫过.但是今天刚签了定单,估计能赚个20万左右,冬天已经过去了.春天越来月好了,高兴啊,'

和大家分享我的成功和喜悦了
把我花心思整理的东西,给CAE新手和爱好者.
下栽有时间间隔
http://yunfile.com/file/liuzhicun2002/e5c33c67/ANSYS实体和壳MPC实例.rar/

http://yunfile.com/file/liuzhicun2002/ead3673a/ANSYS实体和实体MPC实例.rar/

http://yunfile.com/file/liuzhicun2002/48c89c5c/ANSYS梁和壳MPC实例.rar/

到今天我门已经赚了100万来的,开始光明了
Simdroid开发平台
内心无比强大的人, 见识了!
回复 不支持

创业是艰难的,做市场有可能比做设计和有限元更难。
看好楼主
回复 不支持

支持楼主啥也不说了,创业是比较辛苦,希望楼主能顺利的度过创业初期
回复 不支持

谢谢各位了,
回复 不支持

用了一年时间的摸索和开发市场,我哭过\累过\迷茫过.今天刚签了定单,估计能赚个20万左右,冬天已经过去了.春天越来月好了.
回复 不支持

还是要祝贺楼主,自主创业其实很不容易的,要是没有一定的必要条件,很难成功的,恭喜楼主挖到自己的第一桶金,:lol后面的金山还会远吗??;P
回复 不支持