楼主: inndoor

[已解决/实施] 是不是需要考虑增加单个上传附件的大小?[已实施]

坐井观蛙兄,我只是想怎么让论坛规定更为大家接受。
其实改革,对中上层来说其实是很难的。
这和社会是一样的,上层期望维稳;下层不奢望能有多少利益,只期望更合理。
当有不止一个会员有某种需求的时候,认真去考虑这种需求的合理性就很必要了。

我无法强求论坛规定按我个人的思想来运行,我只是一个普通的会员,何况我这种思想是不是真的合理还有待于大家讨论。

咱们论坛版主的上传单个文件上限是2.4M,三维技术论坛是2M,机械CAD论坛是2.5M.
...问计于会员的 ...
坐井观蛙 发表于 2010-6-10 20:48

Simdroid开发平台
...
另外对于inndoor兄说的会员下载过于多的部分需要流量购买也表示认同。一来会员由于怕花费仿真币,不再盲目下载,可以较少服务器的负担;二来可以提高会员发贴回帖的积极性(挣仿真币,但需要版主管理不要让会员灌水的问题)。 ...
zhoulon 发表于 2010-6-14 11:38

zhoulon兄,对于流量的问题,我想可以一个附件一个仿真币,也可以1M流量扣除一个仿真币。ftp流量,可以1个仿真币购买10M流量。
发帖回帖,我比较支持matlab板块的做法。
上传资料,无重复的资料,斑竹可在仿真币奖励上加大力度;重复的不加分(斑竹下载不扣分)。下载超过50次,另外系统自动再给加仿真币(比如每多下载一次上传者获得1个仿真币)。
ftp上传1M,给5个仿真币。

当然,先讨论增加单个附件大小的问题。其他的后续问题或改善,由wengee和管委会看如何操作方便来决定了~~

inndoor兄辛苦了,好久没有见。看了inndoor兄和各位的评论,weegee兄既然说服务器可以承受,个人也认同inndoor兄所说的,先在现有的512k的基础上增加到1M,先试行一段时间(例如三个月),具体调到多少看试行以后的情况在做进一步的决定。
  V* r* A; ?/ X+ S) i( R4 P' U
2 m' M5 }7 s- R7 ~6 w1 S

已放宽附件上传

已放宽附件上传
wengee 发表于 2010-6-23 08:50

感谢wengee兄支持!

希望增加单个附件大小,放宽每天附件总大小的限制,一本经典书籍我传了好几天还没有传完,这太打击会员的积极性了,不利于论坛的发展,希望管理员能考虑一下

是这样......