楼主: nwpucjs

发个复合材料优化的例子,并向高手请教?

谢谢了  hp871010@163.com
回复 不支持

Simdroid开发平台
tigerwards@yeah.net,发一份给我吧,谢谢了!
回复 不支持

请问楼主有没有复合材料建模的例子?
回复 不支持

高手发个教程来吧。谢谢了。zbkdaf@163.com
回复 不支持

371479331@qq.com
回复 不支持

求复合材料结构优化视频,zwlin2006@163.com,谢谢!
回复 不支持

不好意思,这么久才给大家发。上面的朋友除了shsqulii@163.com邮箱不对,其他的朋友都已经发了,请查收。
回复 不支持

我也求视频、、、、lrxwjj@tom.com   谢谢了
回复 不支持

327041714@qq.com,先谢楼主了
回复 不支持

回复 不支持

麻烦把视频发给我   [email=417332551@qq.com 417332551@qq.com [b[/email]] 1# nwpucjs
回复 不支持

我也需要,growland@163.com,谢谢
回复 不支持

能给我发一份么?刚开始搞复合材料优化 1416650903@qq.com,多谢啦
回复 不支持

也发我一下吧,谢谢
quan_wang@foxmail.com
回复 不支持

我把资料放到这个公共邮箱里了,有需要的可以下载。
邮箱                    hm_jiegou@163.com      
密码:                       hyperworks

赶紧让这个帖子沉了吧!^_^
回复 不支持

12225375@qq.com,谢谢
回复 不支持

求视频,383470664@qq.com
回复 不支持

打算用optistruct做铺层优化,求视频,12225375@qq.com
回复 不支持

tommm1234@163.com,谢谢楼主!
回复 不支持

按照教程中的步骤优化出来的层合板是经过拓扑优化的,每个角度的铺层的厚度在空间上是不一样的。比如纤维缠绕成型的圆筒,怎么能保证优化出来的每个铺层在不同的坐标处厚度是一样的?
nwpucjs 发表于 2010-6-13 20:08

I think you got misunderstanding of the concept of free sizing. DV in free sizing is the thickness of each element in the structure. If that, how can you obtain the uniform thickness for certain ply orientation throughout the structure?

I suggest you perform size optimization (discrete DV function), thus, DV will be the thickness of each ply with certain orientation.
I think it makes sense! Good luck
回复 不支持