楼主: yanguanbao225

[高级讨论区] 文件加密

19# gdyu_yu
1, 导入公钥文件;
2, 把你需要加密的部分剪切出来加密;
3, 把加好密的内容粘贴进原文件或者include进去。

评分

回复 不支持

Simdroid开发平台
20# 蓝牙
公钥是你加密用的,对方不需要。他拿到你的加密文件RUN就行。
回复 不支持

好消息啊,看来wing1019已经搞定了
回复 不支持

但是运行(r4.2.1)时出现错误:
*** Error reading encrypted input.
           File encrypted as binary -- only textmode is supported.
           This encrypted section will be skipped.
           Keyword read will continue but numerous errors may result.
           At line# 26003 of file
回复 不支持

22# wing1019
附件有两个,一个是未加密的k文件,一个是我加密的k文件。你试试看,能不能行?或者你把你能够运行的k文件贴出来(以附件未加密的为准,附件未加密的k文件是一个lstc的例子,绝对没有问题)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

22# wing1019  
附件有两个,一个是未加密的k文件,一个是我加密的k文件。你试试看,能不能行?或者你把你能够运行的k文件贴出来(以附件未加密的为准,附件未加密的k文件是一个lstc的例子,绝对没有问题)
roczhp 发表于 2010-6-30 13:50

辛苦wing1019了
我运行可惜出错了,我现在在更新我的dyna版本
#21楼
中提到导入公钥,是如何操作的,谢谢
回复 不支持

26# 蓝牙
导入公钥是把公钥导入PGP加密软件,有一个开源免费的GPG4win软件,用在windows下的一款免费软件。

评分

回复 不支持

我试了lsdyna971R4依然不能识别,roczhp客户是不是也要导入公钥啊?
回复 不支持

更多的是用在linux下的PGP加密软件,我不知道是不是加密软件问题,所以希望wing1019把加密好可运行的k文件贴出来讨论一下。
回复 不支持

28# 蓝牙
我没有操作成功!我都在windows下操作的,是把公钥导入加密软件,然后把需要加密的K文件部分剪贴到剪贴板,然后使用公钥加密,然后用加密代码更换原来的K文件。
这样的操作dyna求解器(r4.2.1)还是报错!
所以wing1019把我贴出来的那个供测试用的未加密K文件中的*mat部分加密一下试试,感觉有问题啊!
回复 不支持

OK,调试成功,wing1019是正确的。关键是用textmode加密,直接copy容易出错!wing019出个教程吧,这样大家共享k文件就没有顾虑了,呵呵。尤其是材料参数,涉及到商业机密的,就更不能随意公开了。不过这种方式加密有一个问题,就是lstc公司掌握着private key,对lstc是透明的了。希望lstc把这个功能完善做进dyna求解器,应该不难,只是愿不愿意做了,这样我们想让谁知道谁知道,不想让谁知道谁就不能知道,多好啊。

评分

回复 不支持

附件是前面那个未加密文件加密后的结果,用*INCLUDE不用以出错,用剪切板极容易出错,主要是copy加密代码时容易出错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

32# roczhp
roczhp你出个教程把
1.主要是怎么导入公钥
2.加密的具体操作
回复 不支持

dyna的斑竹啊,该给roczhp和wing1019加分啊!
我是abaqus的见习斑竹不能在这边评分!
回复 不支持

有时间马上给准备一个教程,或者让wing1019出,版主给他加分,呵呵!
回复 不支持

屏幕截取不太会用,在改论文,有时间一定贴上来。我关注这个东西好久了,今天才搞明白!
回复 不支持

回蓝牙兄,加分有时没那么及时。
这么好的技术讨论贴肯定是要支持的啦。
wing1019和roczhp两位水平都挺高。欢迎有空时整个教程出来供大家学习学习,谢谢!
回复 不支持

当时很想看到第一科技的侧碰假人的K内容!了解到PGP的厉害后,自然作罢!这会儿学习了让别人如何不被别人看到,哈哈~~建议斑竹加分!
回复 不支持

具体 还要研究一下
回复 不支持

回蓝牙兄,加分有时没那么及时。
这么好的技术讨论贴肯定是要支持的啦。
wing1019和roczhp两位水平都挺高。欢迎有空时整个教程出来供大家学习学习,谢谢!
gdyu_yu 发表于 2010-6-30 23:47

呵呵,我多事了,gdyu_yu莫怪
回复 不支持