[其他] 关于Probe(探针)的问题

我选择Probe工具后,用它测量了一些线上的中间数据,但是一不小心点了关闭按钮,数据没有了,我如果从先选择这条线的话,LabVIEW就给这组数据了一个新的编码(每次采集中间值的时候LabVIEW都会自动对应的产生一个编码),我怎么才能找回原来的编码,比如说我最开始的采集数据编码是2,点了关闭,等后来再次采集同一根线的时候编码变成了7,我该怎么找回原编码下的数据?
Simdroid开发平台
为啥这里人气这么低,没人回答我的问题呢,我都等了好几天了
回复 不支持

因为你的问题很奇怪,你找回原来编码干什么?
probe编码就如同handle一样,本身的值没有任何意义,里面的值才有意义~~
另外,就你的问题本身来说,那是没任何办法。。。。一个程序在调试的时候,probe编码超100都很正常。。。
回复 不支持

另,simwe的LabVIEW版块确实有点荒凉了,不过这里的资源还是很不错的,尤其是那些精华帖,还有一些例子。。。。。版主可以想办法热下,当初这里可是众多LabVIEW学习者的天堂,至于为什么会到今天这样,我不是很清楚。。。。放开LabVIEW一年多,才回来几个月。
回复 不支持