楼主: bob704

[OpenSees] 建议开辟OpenSeeS版块

支持一下。一点建议:从无到有需要一个过程,如何推广发展很重要,也希望楼主能招募引进一批有实力的高手,答疑解惑,这样此版才有“生机活力”。
回复 不支持

Simdroid开发平台
这个提议不错!
回复 不支持

这个提议不错!
luxz 发表于 2010-8-13 07:05

欢迎陆老师啊
回复 不支持

支持开版 opensees是很不错的软件
回复 不支持

支持一下。建议把“A29:JMatPro”版改为OpenSees版,把原来的JMatPro版中的内容移到“A70:其他CAE软件”版的子版中去。JMatPro版的贴子数量到现在还不到500贴,人气太低了。
回复 不支持

支持一下。建议把“A29:JMatPro”版改为OpenSees版,把原来的JMatPro版中的内容移到“A70:其他CAE软件”版的子版中去。JMatPro版的贴子数量到现在还不到500贴,人气太低了。
messenger 发表于 2010-9-2 19:32

好方法
回复 不支持

messenger 发表于 2010-9-3 08:32

支持,请站长考虑啊
回复 不支持

支持,请站长考虑啊
bob704 发表于 2010-9-8 11:43

好建议!
回复 不支持

maybe we may create a section for all open source software including feap,libmesh, opensees, openfvm, etc...., and merge other open source relevant sections in A**
caoer 发表于 2010-7-17 23:54

caoer 的想法比较可行。把建立一个Open Source新版。所有的开源软件,包括feap,libmesh, opensees, openfvm,Openform等...
回复 不支持

设置高亮了阿,如果缺版主的话,我可以代劳一阵子,人手足够了我就退了。
不过opensees没弄过,feap, libmesh什么我倒是可以发一些资源贴上去。
回复 不支持

又过去7天了,不知道管理员是什么态度呀?给个说法呀,这贴子都凉2个多月了。怎么屁大点事儿也要撂这么长时间呢?

设置高亮了阿,如果缺版主的话,我可以代劳一阵子,人手足够了我就退了。
不过opensees没弄过,feap, libmesh什么我倒是可以发一些资源贴上去。
caoer 发表于 2010-9-21 09:21
回复 不支持

caoer 的想法比较可行。把建立一个Open Source新版。所有的开源软件,包括feap,libmesh, opensees, openfvm,Openform等...
simwe 发表于 2010-9-10 18:51
支持simwe的想法。

还是那句老话,
开版容易,发展靠大家,
如果大家都沉默了,还不如不要开版。
回复 不支持

又过去7天了,不知道管理员是什么态度呀?给个说法呀,这贴子都凉2个多月了。怎么屁大点事儿也要撂这么长时间呢?

messenger 发表于 2010-9-28 19:27
时间过了这些天,但好象讨论的人并不多,
这说明开版后可能也会存在问题,
如果各位很有信心,我个人支持simwe的想法。
回复 不支持

我也支持simwe的想法。
还是那句老话,
版块不能只开不关,否则会开版越来越难的。

支持simwe的想法。
还是那句老话,
开版容易,发展靠大家,
如果大家都沉默了,还不如不要开版。
yuan 发表于 2010-9-29 12:44
回复 不支持

个人觉得讨论的人够多了,都2页了。另外,讨论的人的多少是否应该有一个标准,不要总是“好象”、“好象”的,不知道多少算讨论的人多呢?。

如果开一个Open Source新版。所有的开源软件,包括很多软件(feap,libmesh, opensees, openfvm,Openform等...),人气应该不会太低。

另外,用开源软件这是一个发展方向,中国是因为d版发达,所以使得用商业软件的人很多,但是一旦查d版严起来,会有许多人傻眼的。

时间过了这些天,但好象讨论的人并不多,
这说明开版后可能也会存在问题,
如果各位很有信心,我个人支持simwe的想法。
yuan 发表于 2010-9-29 12:46
回复 不支持

好的,结合大家的建议和目前的版块发贴量。 我将在国庆期间作调整Simwe的版块结构。
回复 不支持

好的,结合大家的建议和目前的版块发贴量。 我将在国庆期间作调整Simwe的版块结构。
simwe 发表于 2010-9-30 11:36
老大,在做调整的同时,最好做好记录和说明,
方便大家查阅。
回复 不支持

老大,在做调整的同时,最好做好记录和说明,
方便大家查阅。
yuan 发表于 2010-9-30 12:37

好的,谢谢yuan提醒。
回复 不支持

simwe 发表于 2010-9-30 11:36

呵呵,快要开办了啊
回复 不支持

恭喜开版
回复 不支持