楼主: lr00011

[子程序] 简单介绍一个用UVARM子程序作uel的后处理

学习~~~~~~~
回复 不支持

Simdroid开发平台
顶起 谢谢了
回复 不支持

Abaqus JOB jode
Abaqus 6.10-1
Begin Compiling Abaqus/Standard User Subroutines
5/19/2012 10:59:05 PM
End Compiling Abaqus/Standard User Subroutines
Begin Linking Abaqus/Standard User Subroutines
   正在创建库 standardU.lib 和对象 standardU.exp
'mt' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
Abaqus Error: Problem during linking - Abaqus/Standard User Subroutines.
  This error may be due to a mismatch in the Abaqus user subroutine arguments.
  These arguments sometimes change from release to release, so user subroutines
  used with a previous release of Abaqus may need to be adjusted.
Abaqus/Analysis exited with errors

为什么我会出现这样的错误?
回复 不支持

感谢,学习下。
回复 不支持

好东西,谢谢分享。
回复 不支持

谢谢楼主,学习一下
回复 不支持

我只知道费康老师的一本《ABAQUS在岩土工程中的应用》书中提到,若要对自定义单元的计算结果进行后处理,需将相应的变量在UEL程序中赋给状态变量。方法还没有试过。
回复 不支持

支持楼主,正找这个呢
回复 不支持

相当好……
回复 不支持

非常感谢
回复 不支持

确实不错,一直被UEL的后处理困惑,这个方法值得推广!
回复 不支持

谢谢楼主
回复 不支持

感谢分享
回复 不支持

非常感谢,学习了
回复 不支持

我的input文件报错如下
***ERROR: in keyword *ELPRINT, file "1108_SD22_Job-1.inp", line 159: Unknown
           assembly set UEL
***NOTE: DUE TO AN INPUT ERROR THE ANALYSIS PRE-PROCESSOR HAS BEEN UNABLE TO
          INTERPRET SOME DATA.  SUBSEQUENT ERRORS MAY BE CAUSED BY THIS OMISSION

***ERROR: in keyword *ELPRINT, file "1108_SD22_Job-1.inp", line 161: Unknown
           assembly set DUMMY,
请问这是怎么一回事请啊。
我的input明明定义了这两个单元集合。
回复 不支持

谢谢楼主。这个方法的确不错。
回复 不支持

zch05 发表于 2010-8-5 16:37
也可以用umat定义一层虚单元,将uel的状态变量通过common存到umat中的状态变量数组中。与楼主的方法效果一 ...

怎么用umat实现uel的后处理,能说的具体点吗?
回复 不支持

标记一下,真寻找呢
回复 不支持

确实不错,一直被UEL的后处理困惑,这个方法值得推广!
回复 不支持

zch05 发表于 2010-8-5 16:37
也可以用umat定义一层虚单元,将uel的状态变量通过common存到umat中的状态变量数组中。与楼主的方法效果一 ...

求程序教程,大神!
回复 不支持