[会员建议区] c.登陆时密码没有区分大小写,例如密码中A和a是不同的。

c.登陆时密码没有区分大小写,例如密码中A和a是不同的。

----------------
网页最下方这个说明是不是写错了?站方改改。
Simdroid开发平台
版主 给个邀请码吧  , 我都求一天了
回复 不支持

这个好象没问题吧,提到的C点是对密码问题的解释,告诉大家A和a是不同的密码,一定要区分开。
回复 不支持

站长看一下前半句“登陆时密码没有区分大小写”,应该是区分大小写吧 3# yuan
回复 不支持

站长看一下前半句“登陆时密码没有区分大小写”,应该是区分大小写吧 3# yuan
wyc412721 发表于 2010-7-30 12:19
你们都理解错了,
这些是对密码登录有问题的分析。
回复 不支持

哦,是的,误解了。。。。呵呵
回复 不支持

哪里理解错了?这两句应该说的是一个问题,前后不是矛盾么?
回复 不支持

1、密码问题:有一些网友注册后,无法收到密码,原因可能是a.没有填写正确的电子信箱或本来就是假电子信箱。b.采用境外的电子邮箱或者采用国内的21cn.com及sina.com的信箱,密码信发出时可能被拒收。c.登陆时密码没有区分大小写,例如密码中A和a是不同的。d.修改密码只需点击右上角的“个人属性”,然后把里面的“你的密码”和“确认密码”两个选项改为一致的新密码即可。

通读整段话,我觉得登陆时密码没有区分大小写,例如密码中A和a是不同的。”这句话并没有歧义。。

这句话也等同于登陆时密码没有区分大小写(注意:密码中A和a是不同的)。”
回复 不支持

1、密码问题:有一些网友注册后,无法收到密码,原因可能是:a.没有填写正确的电子信箱或本来就是假电子信箱。b.采用境外的电子邮箱或者采用国内的21cn.com及sina.com的信箱,密码信发出时可能被拒收。c.登陆时密码没 ...
gdyu_yu 发表于 2010-7-31 11:16
呵呵,是的,整段话来看是没有问题的,
不过用词方面的确应该改改比较好。
我不知道在什么地方改
回复 不支持

汗~~~~

如果密码不区分大小写,那么A和a的效果应该是相同的
回复 不支持

登陆时密码没有区分大小写,例如将密码中的A输入成a。”
回复 不支持