[航空航天] win7家庭版32位安装阿baqus6.9.3问题

我电脑安装的是win7家庭普通版32位,安装完阿baqus693后,在程序和桌面都找不到启动程序,控制面板里也没有显示?有没有人遇到同样问题?如何解决阿?谢谢
Simdroid开发平台
我也遇到过同样的问题。后来换了win7专业版也这样,后来装6.10可以的。试下在兼容模式下运行安装程序。不过最好还是换专业版的,家庭版个人觉得很不好用
回复 不支持

右键setup,属性 兼容性 以兼容模式运行 再试一下吧
回复 不支持

不知道为什么我用兼容模式运行完后还是:
Abaqus/CAE: Failed
回复 不支持

Abaqus/CAE

...ERROR

Abaqus did not complete successfully.

Please see CAE.log for details.

Turning off hardware acceleration may correct the
            problem. See answer ID 1249 in the SIMULIA Online
            Support System (SOSS) for details.

Continuing...
回复 不支持

3# dwlh
感谢dwlh,问题已经解决。
找不到CAE入口的问题确实是由于兼容性,兼容模式运行后搞定!
CAE和View不能通过验证原因可能是由于我刚开始是使用集成显卡,性能达不到要求,更改成独立显卡后问题解决。
再次感谢大家关注我的问题!

评分

回复 不支持