[工程实例分析] fe-safe与abaqus结合分析疲劳

大家好,我用fe-safe导入abaqus.odb模型时出现错误,怎么回事啊?请赐教
) U) s" N+ M3 C; f$ T; t  l' a8 U
& |& o# Q, _# Q1 D1 {6 T8 d/ E+ B( V/ J) a) o) U. s
error:* K) e" y' t: _0 ^4 a5 O
There were 4 instances of element 1 in the first step found in model'conn1.odb'.7 c# ?' u3 H7 Y& e( q& q( \; y
This is probably due to multiple part instances in your model.There are 4 part instances.
- c4 k2 o% ]. j, `" h' N: cFe-safe cannot deal with non unique element number.
Simdroid开发平台
这个可能是版本的问题
回复 不支持

这个问题我也有,不会中
回复 不支持

疲劳只针对一个零件,你4个当然不能导入了,对了,你的SE-FAFE版本是最近fe-safe5.4-04吗,能否发给我
$ L; a* B7 Y- ]: }. P2 }) sfengyaotang1@163.com 或许我们可以互相帮助啊
回复 不支持

弱弱的问一下这两者怎么结合起来分析?
回复 不支持

我也正为这个苦恼呢,一个螺纹连接头,接触分析,不知道fe-safe能不能做疲劳分析呢
回复 不支持

我也正为这个苦恼呢,一个螺纹连接头,接触分析,不知道fe-safe能不能做疲劳分析呢
回复 不支持

我遇到的问题和你一样,我觉得我的是因为有限元模型的阵列引起的,他们的名称都一样!
回复 不支持

请问楼主的问题解决了吗?
回复 不支持

单元编号的问题,不同的instance里面的单元号有重复,重新对整个装配体编号,可以在hypermesh里面做
回复 不支持

谢谢,受教了
回复 不支持

不同部件的节点编号重复了
回复 不支持

楼上说的对
回复 不支持

l楼主能不能发一份FE-safe安装包啊,谢谢,1332976818@qq.com
回复 不支持