楼主: adidas04

[航空航天] 求 蠕变相关的资料或例题

能發給我一份嗎??  感謝
aesthetic228@yahoo.com.tw
回复 不支持

Simdroid开发平台
给我发一份,谢谢了,enery_2002@163.com
回复 不支持

蓝血儿 发表于 2010-10-10 20:24
3# taoyouqiang  
已发送,只是一个小算例,不过还是很有用的,建议多看看help,我也在学这方面东西,一起 ...

那个蠕变的列子能给我发一份吗?你有这方面的资料,能给我发一份吗,刚接触这方面不懂,望多帮助。谢谢您
邮箱:971626011@qq.com
回复 不支持

也能给我发份吗?254113583@qq.com
回复 不支持

能给我发一份吗763130840@qq.com
回复 不支持

我是在用ansys,也想做蠕变相关的,算不出蠕变应变,也请楼主给我发一份学习一下 zhuyongxin1987@163.com
回复 不支持

楼主,给我也发一份吧,学习学习,我也在做这方面的分析,yuan19880603xiao@163.com
回复 不支持

麻烦楼主也给我发一份吧,谢谢了。876303895@qq.com
回复 不支持

麻烦也给我发一份吧451122359@qq.com
回复 不支持

蓝血儿 发表于 2010-10-9 21:32
我也在找这方面的资料,iambadman版主 给我发了个小例子,留下你的邮箱吧,
跟你共享一下 ...

麻烦版主也给我发一份吧。。。我做了个例子,老是提示
***WARNING: Creep properties are unrealistic at one or more integration points
             in 60982 elements. Creep strain rate and/or strain energy rate
             density cannot be calculated. The elements have been identified in
             element set WarnElemCreepPropStep2Inc1.    然后就不收敛了,都快没信心了。。。
回复 不支持

能给我发一份么?非常感谢!!!真是无法表达的感谢啊!!!75800090@qq.com
回复 不支持

求例子。。楼主能不能贴上来啊?邮箱xiebeyond@sina.cn   不胜感激!
回复 不支持

能给我发一份吗?75800090@qq.com.谢谢
回复 不支持

能给我发一份吗,最近都快崩溃了    chunshui1949@126.com
回复 不支持

我也在找这方面的资料,iambadman版主 给我发了个小例子,留下你的邮箱吧,
跟你共享一下 ...

能不能给我也发一份啊,先谢谢了!xiebeyond@sina.cn
回复 不支持

我也想一要一份学习一下,帮我发一份好吗?helinl@126.com
回复 不支持

edzc 发表于 2012-10-7 12:12
我也想一要一份学习一下,帮我发一份好吗?

您有蠕变的小例子吗 给我发一份好吗,我也正在找这方面的资料。谢谢啦
回复 不支持

同求,最好能贴上来吧
回复 不支持

跟你共享一下 ...

同求,我的邮箱yang_lee@yeah.net,谢谢斑竹
回复 不支持

我也在做这方面的,能给我一份吗?hwang15@uh.edu
回复 不支持