楼主: bob704

[申请斑竹区] [申请]A90 Open Source版版主[2010/10/14 批准bob704上任见习版主]

由于我们要保证会员帐号的安全,正常情况下要确认会员信息符合注册时的信息,
foxsnow那个邮箱虽然很久不用了,但这个邮箱应该还存在,
因此还请到那个邮箱收取密码,谢谢。
yuan 发表于 2010-10-11 08:35

agree
回复 不支持

Simdroid开发平台
由于我们要保证会员帐号的安全,正常情况下要确认会员信息符合注册时的信息,
foxsnow那个邮箱虽然很久不用了,但这个邮箱应该还存在,
因此还请到那个邮箱收取密码,谢谢。
yuan 发表于 2010-10-11 21:35

yuan站长,早上好,非常理解和赞成站长的做法,是不是把密码发到foxsnow****@163.com了,或许真的很久不用的,这个邮箱真的不存在了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

yuan站长,早上好,非常理解和赞成站长的做法,是不是把密码发到foxsnow****@163.com了,或许真的很久不用的,这个邮箱真的不存在了。
bob704 发表于 2010-10-12 09:10

赞YUAN的负责做法。

bob704兄,请把网易邮箱后缀去掉,再试试。您不会连邮箱的密码也都忘了吧。汗。。
回复 不支持

赞YUAN的负责做法。

bob704兄,请把网易邮箱后缀去掉,再试试。您不会连邮箱的密码也都忘了吧。汗。。
gdyu_yu 发表于 2010-10-12 11:26

gdyu_yu斑竹,你好,邮箱跟邮箱后缀没有关系,试过了。还真是邮箱密码给忘记了,foxsnow@163.com这个邮箱也忘记密码了,哎!
回复 不支持

我觉得楼主需要一个东西,来证明你就是原来的bob,不然,把某个id的密码发到另外的邮箱也不符合规矩。想想还有啥能证明……
回复 不支持

25# huxw

yuan站长说把密码发到foxsnow****@163.com了,且****是不是yuan为了保密故意隐去的?那么我曾经用过foxsnow1860@163.com这个邮箱,如果在后台看到邮箱确实****为1860的话,也算是证明之一吧
回复 不支持

25# huxw

yuan站长说把密码发到foxsnow****@163.com了,且****是不是yuan为了保密故意隐去的?那么我曾经用过foxsnow1860@163.com这个邮箱,如果在后台看到邮箱确实****为1860的话,也算是证明之一吧
bob704 发表于 2010-10-13 09:28

bob704兄,这邮箱其实不能作为重要的证明,因为从google就可以搜索到bob以前在SIMWE论坛中发表的帖子中有留这个邮箱地址。

我觉得一个比较有效的证明是你自己能提供bob注册的IP以及上次访问的IP地址。只是,既然你无法登录这个ID,那么你自己也一般不会知道上述两个IP,除非你以前有把它们记下来。。。

实在没办法证明bob这个ID是你的话,老兄何不放下,用bob704这个号从头开始呢?。。回头不一定是岸,有可能是深渊。。。

另外,建议对新版斑竹适当放宽积分的限制。。。
回复 不支持

gdyu_yu所言极是。 yuan站长这么做,也是对我们会员的ID负责任的表现。

建议lz短息与站长交流。
回复 不支持

bob704兄,这邮箱其实不能作为重要的证明,因为从google就可以搜索到bob以前在SIMWE论坛中发表的帖子中有留这个邮箱地址。

我觉得一个比较有效的证明是你自己能提供bob注册的IP以及上次访问的IP地址。只是,既 ...
gdyu_yu 发表于 2010-10-13 10:15

gdyu_yu斑竹说的有道理啊,“自己证明是自己”有时候非常的难啊,呵呵
回复 不支持

gdyu_yu所言极是。 yuan站长这么做,也是对我们会员的ID负责任的表现。

建议lz短息与站长交流。
zsq-w 发表于 2010-10-13 10:27

不管怎么说,我都支持yuan站长的做法,都是为了论坛和学习嘛
回复 不支持

其实账号不是重要问题,关键是版主要早日上任,来管理  A90版
回复 不支持

25# huxw

bob704 发表于 2010-10-13 09:28
由于bob的邮箱是公开的,应该是任何会员都能看到的,所以不做为证明材料,
在此说明一点,毕竟是把此帐号升为版主,涉及上任版块的操作,
因此在此帐号的操作上我必须慎重。

好了,居然无法提供bob的相关证明资料,那我上任bob704这个帐号吧。
回复 不支持

现在上任见习版主。

帖子28 积分0 仿真币48
积分再增加2分或仿真币再增加200分就可向我申请转正。

抽时间看看斑竹培训教材:

经验交流 ---- 如何让你的版块兴旺发达
http://www.simwe.com/forum/thread-772940-1-1.html

挖掘招募新斑竹 -- 请每位斑竹将此作为工作重点
http://www.simwe.com/forum/thread-775339-1-2.html

经验交流 ---- 如何让会员更有效地提问
http://www.simwe.com/forum/thread-772941-1-1.html

讨论:如何真正让建设论坛的好想法得到实施
http://www.simwe.com/forum/thread-773378-1-1.html

版主权限说明
http://www.simwe.com/forum/thread-724215-1-1.html

【公告】★★★重申版主请假/补假条例★★★
http://www.simwe.com/forum/thread-403271-1-1.html
回复 不支持

好事多磨啊。

恭喜lz~~
回复 不支持

由于bob的邮箱是公开的,应该是任何会员都能看到的,所以不做为证明材料,
在此说明一点,毕竟是把此帐号升为版主,涉及上任版块的操作,
因此在此帐号的操作上我必须慎重。

好了,居然无法提供bob的相关证明资 ...
yuan 发表于 2010-10-14 20:44

呵呵,谢谢YUAN,尽我所能管理好这个版块,希望各位老版主和网友支持啊
回复 不支持

好事多磨啊。

恭喜lz~~
zsq-w 发表于 2010-10-14 21:00

谢谢ZSQ-W总版主
回复 不支持

恭喜上任
回复 不支持

祝贺楼主上任。
祝愿bob704这个ID在SIMWE上绽放出耀眼的光芒。

同时也赞YUAN站长,为大伙们做了一次负责和慎重的表率。。。
回复 不支持

congs
回复 不支持

努力工作、认真研究
回复 不支持