[申请斑竹区] 【申请】CA01:HyperMesh&HyperView--前后处理[2010/11/04 批准lzkhnu为志愿者]

版主申请表

申请人ID:  
  lzkhnu
————————————————————————————————  

所申请版面名称:  
  CA01:HyperMesh&HyperView--前后处理技术
————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)

目前居住地区:  
  长沙

电子邮件:  
  lzk_891207@163.com

专长或管理该版的优势:  
  hypermesh做前处理较多,一直在使用的软件,求解器用ansys和dyna。接口处理相应了解

常参与讨论的版面:  
  HyperMesh&HyperView--前后处理技术  以及ansys和dyna

平均上网时间(小时/天):  
  4/天

能取得联系的上网时段:  
  19:00—23:00

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail):  
  lzk_891207@163.com  QQ:448551861

申请该版版主的理由:  
  对该板块关注较多。并想把该版块搞起来

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  
  还好  人多总是好的

对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  
  暂无
Simdroid开发平台
支持一下
回复 不支持

2# wyc412721
谢谢  希望能多学点东西 也希望能尽自己能力去帮别人解决一些问题吧
回复 不支持

个人觉得楼主这两个主题贴不错。。

1、{原创}轻量化改进的一些感想
http://forum.simwe.com/thread-944023-1-1.html

2、学习hypermesh的一些经验(权当在simwe学习的回报)

http://forum.simwe.com/thread-954239-1-1.html
回复 不支持

楼主可以在建设家园的置顶帖,有个申请积分的帖子,申请一下积分,提高一下积分
回复 不支持

支持一下~
回复 不支持

5# wyc412721
恩 试试  谢谢啊
回复 不支持

建议楼主要多交流,我保留意见。
回复 不支持

看样子还是要多学习才行啊  毕竟来simwe时间还是不够长啊
回复 不支持

再次申请,如果觉得不能胜任版主,我想申请担任志愿者,我觉得当志愿者我目前能力还是可以的
回复 不支持

支持一下。。。
回复 不支持

再次申请,如果觉得不能胜任版主,我想申请担任志愿者,我觉得当志愿者我目前能力还是可以的
lzkhnu 发表于 2010-10-31 15:33
个人同意你先从志愿者做起。
回复 不支持

楼主很有热心,支持
回复 不支持

12# yuan
希望批准做志愿者    现在simwe已经成为我的一大主要精力投入了
回复 不支持

顶楼主,楼主一直很热心
回复 不支持

楼主很热心,也很活跃,肯定老大批准lzkhnu兄上任
回复 不支持

漫长的等待下来,现在静下心来思考一下。其实不管是不是斑竹,只要有心于simwe。都可以为论坛建设做力所能及的贡献。或许是前段时间“功利心”作怪吧。不过申请版主这段时间也结实了很多朋友,有不少朋友支持。也算是我最大的收获了。 或许真得时间才是对一个人最好的考验吧。那我就老老实实做人,踏踏实实做事。好好在simwe学习以及贡献自己的微薄之力吧。
感谢在这里认识的朋友们,也感谢你们的支持。
回复 不支持

漫长的等待下来,现在静下心来思考一下。其实不管是不是斑竹,只要有心于simwe。都可以为论坛建设做力所能及的贡献。或许是前段时间“功利心”作怪吧。不过申请版主这段时间也结实了很多朋友,有不少朋友支持。也算是 ...
lzkhnu 发表于 2010-11-4 11:20

老大们可能最近比较忙吧,没上来处理上任事宜。。。

等待的过程也许久了些,但我相信只要有热情、有责任感,老兄上任肯定没问题的。。
回复 不支持

OK,现在执行志愿者上任操作。

帖子200    积分0     仿真币454
回复 不支持

祝贺lzkhnu 兄上任。。

希望能与其他斑竹进一步沟通合作,把CA01版办的更好。。。
回复 不支持