[软件学习与使用] 紧急求助:FEMFAT读不进大于1个的ODB文件

本帖最后由 barton1212 于 2010-10-31 21:42 编辑 0 o# q- X! b  _# t
) M# v! k8 z5 p" s
FEMFAT读不进大于1个的ODB文件。具体实在transMAX中,导入结果文件能导入很多个,但是会出错,说loadcase number is not available . 我试了下,当只有一个ODB导入的时候可以计算(当然计算出来是不对的),两个及以上就根本不能计算。而我需要几个应力结果循环算疲劳。各位达人帮忙看看哪里出错了。 小弟在此谢过了~
Simdroid开发平台
是不是ABAQUS的版本高,疲劳软件的版本有点低,查一下所用的疲劳软件支不支持ABAQUS的版本
回复 不支持

2# liyinshuai FEMFAT4.7.4C    Abaqus是6.7的,应该支持的。
回复 不支持

恳请各位指教~
回复 不支持

求助~~~
回复 不支持

遇到同样的问题
9 f& `/ A0 W6 D  A9 X) ~8 T请问楼主这个问题是怎么解决的???# o) I8 b3 v+ h( ~+ L
可以分享吗
回复 不支持

可以的吧,FEMFA4.7的我这边是可以读入ABQ6.9的,
回复 不支持

只能读一个odb文件结果,不能读多个odb文件。在进行FE计算时,多个工况放在一起算
回复 不支持

barton1212 发表于 2010-10-31 21:39
/ @* N; [7 E2 o& @3 t2# liyinshuai FEMFAT4.7.4C    Abaqus是6.7的,应该支持的。

) {6 W5 o! {" Q) Q1 @我abaqus用的是6.9的,femfat是4.6b的,读不进odb文件的,是不兼容吗?您能不能提供4.7的下载路径呀
回复 不支持

abaqus输出fil文件就可以导入femfat了,可以计算静态疲劳安全系数和损伤值
回复 不支持

fangqiang_tust 发表于 2012-1-6 23:13
* `! C) [+ Z& ~# kabaqus输出fil文件就可以导入femfat了,可以计算静态疲劳安全系数和损伤值
) i# l* o7 _+ g: f* L2 E" m2 S
FEMFAT的安装文件给小弟传一份!小弟在此感谢各位了!543082796
回复 不支持

lumanman1020 发表于 2012-12-20 10:34
, G4 W( H" }6 U8 u1 ~. jFEMFAT的安装文件给小弟传一份!小弟在此感谢各位了!543082796

5 w5 x2 ~2 N& ^: ^) F$ {# a- ]能否发给我一下femfat的安装软件呢,不胜感激。
回复 不支持

yinsht1116 发表于 2013-1-23 14:16 & e5 e3 G; r! H
能否发给我一下femfat的安装软件呢,不胜感激。

2 b9 h9 S) Z# }8 g9 |我自己也在找呢!
回复 不支持

fangqiang_tust 发表于 2012-1-6 23:13
) r; s0 d( M' H: n5 tabaqus输出fil文件就可以导入femfat了,可以计算静态疲劳安全系数和损伤值
( w8 H  C( U. x# M
请问FEMFAT怎样能识别abaqus的焊点呢
回复 不支持