[前处理] This amplitude curve can not be redefined!

问题描述:
第一步:对一块长25,宽5的板进行拉伸模拟,拉伸长度为5。重启动处定义的间隔为20,模拟完成之后得到job-1
第二步:拷贝模型1,重命名得到模型2,在attribute中将job-1的第10个interval(也就是板料被拉2.5处)赋给模型2,然后在此基础上扭曲该板,模拟完成后得到job-2
第三步:类似第二步的操作,只是扭转方向相反,但是模型却无法提交,出错问题为:
An amplitude curve with the name amp-1 has been defined previously.This amplitude curve can not be redefined.
在第三步中试过不重新定义幅值曲线和重新定义两种方式,结果都是一样。我想通过以上的工作找到一种用来模拟大模型的方法,虽然论坛里面有提到第一步到第二步的做法,但是貌似继续下去还有很多问题。请教做过的同志能指点一下我错在哪里,感谢。
Simdroid开发平台
重新定义一个新的AMP,新的边界条件就好呀,不要重名呀
回复 不支持

shock111版主,我试过重新定义,可还是一样的问题。但是如果我将所有涉及到amp-1的边界约束都去掉(相当于算回弹),却不会提示错误。konadoul 版主曾经有个专门讲重启动分析的帖子,不过他用的是力的加载,不涉及幅值曲线。不知道我的问题出在哪里。
回复 不支持

1# a88wangwei
回复 不支持

1# a88wangwei 我也遇到了同样的问题 请问楼主是怎么解决的
回复 不支持

liusonglin 发表于 2011-3-28 18:12
1# a88wangwei 我也遇到了同样的问题 请问楼主是怎么解决的

仍未解决。
回复 不支持

拷贝过来的模型。删除原先定义的加载赋值曲线,重新定义一个,不要重名。应该可以解决的
回复 不支持

楼主还没解决的话可以看这个http://forum.simwe.com/forum.php ... t=amplitude%2Bcurve
回复 不支持