[资料分享] 求patran从入门到精通一书的电子版

关于patran的辅导书不是很多,我现在急需patran从入门到精通的电子版,请高手和前辈们将资源发到我的邮箱:elaine_energy@126.com
     多多感谢!!
     我手里现有的资源是:《patran2006与nastran2007有限元分析实例指导教程》和《nastran快速入门与实例》,只是觉得这两本书中的实例太少,介绍的太笼统。要是有感兴趣的请给我留言
Simdroid开发平台
求《patran2006与nastran2007有限元分析实例指导教程》,楼主可否分享给我?谢谢
nisa_0818@163.com
回复 不支持

我有patran从入门到精通的电子版,不知道怎样上传,直接发你邮箱里吧!
回复 不支持

我有patran从入门到精通的电子版,不知道怎样上传,直接发你邮箱里吧!
拼命十三郎 发表于 2010-11-22 19:58

可否抄送给我一份,谢谢,nisa_0818@163.com
回复 不支持

看过觉得一般,还不如网上流传那本中文教程简明、实用。
回复 不支持

已经收到了,多谢各位了!多谢,多谢!
回复 不支持

这两本书论坛好像没有,可以考虑上传
没时间的话,可以考虑发给我,我来传
回复 不支持

这本书不错的!有的后处理的部分其他书都没的我记得!
回复 不支持

这本书我只有书后光盘,没有pdf格式的,真的不好意思了,我会尽量找到pdf的。书后光盘中是一些视频,还有bdf文件等,有需要我会发到您的邮箱的。再次感谢您!
回复 不支持

9# lianshusheng1

谢谢你的分享,我考虑发到ftp上,毕竟光盘文件太大
回复 不支持

论坛的ftp链接地址是?
回复 不支持

我这里有,你们谁要给我发封邮件,因为这不是我的帖子,你们回了我可能不知道,想要的直接发邮件给我。mutianzheng1985@163.com
回复 不支持

9# lianshusheng1

lz可否考虑发给我让我学习学习,,patran2006与nastran2007有限元分析实例指导教程
邮箱liimii@126.com  
谢谢
回复 不支持

可否抄送给我一份,谢谢,nisa_0818@163.com
nisa 发表于 2010-11-22 20:04

没问题!已经发给你了,注意查收。看看,是不是你需要的,希望有帮助。
回复 不支持

用邮箱发有难度,花了几小时的时间传到邮箱了,可是还没发送成功,我晕了...
回复 不支持

11# lianshusheng1

有个专门的版块介绍ftp,可以看看
http://forum.simwe.com/forum-96-1.html

界面右上角的插件里有ftp信息,进去可以看到链接地址
回复 不支持

Nastran快速入门与实例(光盘文件)已经上传,有需要的可以下载,压缩包大概100多M,是lianshusheng1 提供的,感谢
http://forum.simwe.com/thread-960003-1-1.html

这本书介绍
http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub
回复 不支持

楼主有这本书《patran2006与nastran2007有限元分析实例指导教程》的光盘么?能否传给我
zhaoandming1@163.com
回复 不支持

我也要啊    fridecailei@126.com 谢谢
回复 不支持

diy_hf@163.com 感激不尽
回复 不支持