[热分析] 热分析出现的警告 zero HEAT FLUX .

我在做热分析的时候出现下面的警告:
There is zero HEAT FLUX everywhere in the model based on the default criterion. please check the value of the average HEAT FLUX during the current iteration to verify that the HEAT FLUX is small enough to be treated as zero. if not, please use the solution controls to reset the criterion for zero HEAT FLUX.     
我求解的问题是带内热源的,就是茁壮那本书上将复材固化的例子, 我不知道是不是我的子程序调用有问题,我感觉我设的场变量固化度在问题中就没有参与求解。子程序HETVAL应该怎样调用,或在哪里激活呢?不是在材料属性里选择HEAT GENERATION就可以了吗?

请问有没有遇到过的呢?请帮帮忙好吗?很着急,谢谢!
Simdroid开发平台
没人回答,再解释一下吧,就是在子程序FIELD中定义了固化度,热源是固化度和温度的函数在子程序HETVAL中定义的。现在运算出现上面的警告,我想知道是什么原因,该怎么改呢?
谢谢各位了!
回复 不支持

楼主,我也做这方面,渴望与您交流学习一下,谢谢了QQ:410054658
回复 不支持

高人何在啊?这个好贴都要沉了!!!!!!!
回复 不支持

上传子程序的,这个肯定是子程序的问题
回复 不支持

楼主问题解决么?我也遇到了同样的问题
回复 不支持