[公告管理] dyna配对学习活动正式实施 请大家踊跃参加

自上次发贴“dyna新活动拟实施 欢迎大家讨论交流”,http://forum.simwe.com/thread-959985-1-1.html
得到了大家的支持,现将此活动执行实施,未看到相关内容的会员朋友请先看上边的链接。
为了更好的配对交流,先把实施办法暂定如下:
1. 每一楼层中的回复内容必须是(例):我使用的前处理是hypermesh),CAD软件为UG),研究方向是汽车碰撞安全),主要研究假人安全带),我对hypermesh,vpg,ls-dyna比较熟悉,希望找到一个学习(abaqus)的朋友,共同进步。ps:(这里可以键入大家想说的其他内容,譬如公布和楼上的朋友已经成立了小组)。”
2.把上边的内容复制修改作为回复,注意字体颜色,除了上边的回复形式,什么支持的帖子将全部删除。
3.希望大家踊跃参加,不要以为自己还是新手,譬如你使用了两个月的hypermesh,教那些没有使用过的朋友已经足够了,这个帖子就是针对想要入门某个软件或者某个行业,而不知道从何入手的朋友,同时对自己精通一些软件是很有帮助的。
4. 希望大家踊跃参加,配对成功将有奖励。
5. 如果活动成功实施,请大家不要忘记在论坛里学的东西,同样回报论坛。
6. 本次活动自11月27日起。

评分

Simdroid开发平台

我使用的前处理是hypermesh
CAD软件为UG)
研究方向是汽车碰撞安全
主要研究假人安全带
我对hypermesh,vpg,ls-dyna比较熟悉
希望找到一个学习(abaqus)的朋友,共同进步
ps:我已经和1楼建立联系。
此为例子 请在高级回复里粘贴2楼内容,不需要修改颜色,速度比较快。
回复 不支持

我使用的前处理是ANSYS
CAD软件为Pro-e), D, k! B% @' A
研究方向是矿山机械
主要研究井下矿井支护: O1 I7 t: g# c% F$ w, {$ z; J0 h% D% h
希望找到一个学习(LS-DYNA)的朋友,共同进步
回复 不支持

我使用的前处理是ls-dyna
CAD软件为UG)2 _) p( Y0 t9 e& @" y+ \
研究方向是材料塑性成形6 W- z! Z/ Y# X- c! H
主要研究复合材料热成形
我曾经使用过(dynaform、anasys)不过比较菜~X6 D# A  V! V7 g+ y
希望找到一个学习(ls-dyna、dynaform)的朋友,共同进步 !
回复 不支持

我使用的前处理是(ANSYS)
CAD软件为(UG)
研究方向是(地铁轨道)
现主要研究(新型轨道落轴分析)
回复 不支持

我使用的前处理是(ansya、procast),
CAD软件为(proe),
研究方向是(连续铸造),
现主要研究(轻压下),
我对(ansys,proe,ls-dyna,procast)比较精通,希望找到一个学习(procast、ls-dyna、hypermesh的朋友,共同进步。
回复 不支持

CAD软件为UG)" g( C# ~3 K/ ^' Q+ `3 ]4 q9 A
研究方向是汽车碰撞安全,结构分析
现在主要研究(结构分析,轻量化)! R$ `0 p1 Q% x! e1 I% Z4 c/ c1 O
我对hypermesh,ansys比较精通; n5 C  {4 @. Z8 L' b# D
希望找到一个学习(abaqus,ls_dyna)的朋友,共同进步
回复 不支持

CAD软件为(AutoCAD)
研究方向是(结构工程)7 M; p9 A2 {" k4 W, A" V
现主要研究(建筑抗震、倒塌)7 U& V, F: x- Z$ A* r4 v- M
回复 不支持

CAD软件为CATIA)
研究方向是汽车被动安全
主要研究车体结构的碰撞安全/ Q- S/ W) [1 y0 O
希望找到一个学习(气囊、安全带等约束系统有限元仿真)的朋友,共同进步。
回复 不支持

CAD软件为(PROE)
研究方向是(微电子封装)
现主要研究(碰撞塑性成形)
我对(ls-dyna,ansys,proe)比较熟悉
希望找到一个学习(hypermesh+abaqus)的朋友,共同进步。
回复 不支持

我使用的前处理是(ANSYS+LS-Prepost)
CAD软件是(Pro-E)
研究方向是(弹丸侵彻)
现主要研究(弹丸侵彻中受到的阻力)
希望找到一个学习(弹丸侵彻)的朋友,共同进步。
回复 不支持

“我使用的前处理软件是(hypermesh),CAD软件为(UG),研究方向是(汽车碰撞安全),现主要研究(假人安全带),我对(hypermesh)非常熟悉,希望找到一个学习(abaqus,ls -dyna)的朋友,希望共同进步!
回复 不支持

我使用的前处理软件是(hypermesh),CAD软件为(CATIA),研究方向是(汽车碰撞),现主要研究(碰撞过程中人体安全),我(hypermesh)有一段时间,希望找到一个学习(ls -dyna)的朋友,希望共同进步!
回复 不支持

我使用的前处理是hypermesh# T7 }, J  [$ x  F' A
CAD软件为Proe)
主要内容(电子产品结构分析,工艺流程分析)6 D5 \  h# n5 X
主要研究电子产品可靠性分析* ?! l/ h& X9 h% Y
我对hypermesh,ls-dyna比较熟悉: _9 A0 R6 |2 W6 l  [
希望找到一个学习(abaqus)的朋友,共同进步. U, \8 }& j8 o5 o7 M1 \
有意向的可以发站内信或者邮件Eospearo@hotmail.com
回复 不支持

我使用的前处理是(hypermesh)
CAD软件为(solidworks)
研究方向是(汽车疲劳)
现主要研究(汽车疲劳)
我对(hypermesh,solidworks)比较熟悉,希望找到一个学习(dyna,fatigue)的朋友,共同进步。
回复 不支持

我使用的前处理是(hypermesh)
CAD软件为(UG)
研究方向是(汽车碰撞安全)
现主要研究(座椅碰撞)
我对(hypermesh)比较熟悉
希望找到一个学习(ls-dyna)的朋友,共同进步
回复 不支持

我使用的前处理是[/color](ANSYS+LS-Prepost),CAD软件为(CAD),研究方向是焊接应力模拟及改善),现主要研究焊接应力及冲击消应力),我对ls-dyna)比较熟悉,希望找到一个学习(ANSYS)的朋友,共同进步535975689@qq.com
回复 不支持

我使用的前处理是(ANSYS), x7 D# p: J6 D' P  D
研究方向是(岩土侵彻、岩土抗震), H  j6 O+ Y5 y( q, h
现主要研究(岩土受到卵形重锤侵彻的动力分析). C4 e! f5 j; g, R* ]
希望找到一个学习(岩土受侵彻或弹丸侵彻)的朋友,共同进步。
回复 不支持

研究方向是(材料塑性成型)
现主要研究(材料塑性成型)
我的ansys软件比较菜~~~
希望找到一个学习ANSYS的同学一起学习,共同进步~
回复 不支持

我使用的前处理是(ANSYS+LS-Prepost)
CAD软件是(AutoCAD)
研究方向是(结构工程)
现主要研究(打桩动力分析)
希望找到一个学习ls-dyna的同学一起学习,共同进步
回复 不支持