楼主: 247751230

[公告管理] dyna配对学习活动正式实施 请大家踊跃参加

我使用的前处理是(ANSYS-ICEMCFD)
CAD软件是(Proe)
研究方向是(机械系统动力学)
现主要研究(冲击、跌落)
希望找到一个学习ls-dyna的同学一起学习,共同进步
回复 不支持

Simdroid开发平台
我使用的前处理是(ansys),CAD软件为(autocad),研究方向是(结构工程),现主要研究(建筑抗震、倒塌),我对(ls-dyna)比较熟悉,希望找到一个学习(dyna)的朋友,共同进步。ps:(其实我才刚刚学习呢,只会一点点,希望通过和朋友们交流得到进步)。
回复 不支持

我使用的前处理是(ANSYS/LS-DYNA
CAD软件为(Pro/E
研究方向是(侵彻
现主要研究(切割器动力分析
希望找到一个学习(LS-DYNA,Hypermesh)的朋友,共同进步
回复 不支持

CAD软件为(Pro/E)
研究方向是(爆炸
现主要研究(密闭结构爆炸荷载影响因素及取值
希望找到一个学习(LS-DYNA)的朋友,共同进步,我还处于起步阶段,请多多指教
回复 不支持

我使用的前处理是(ANSYS),
CAD软件是(AUTOCAD)
研究方向是(岩土侵彻,冲击动力学),
现主要研究(着陆器着陆仿真研究).
希望找到一个学习(岩土受侵彻或弹丸侵彻)的朋友,共同进步
回复 不支持

我使用的前处理是(hypermesh+primer)
CAD软件是(UG/SOLIDWORKS)
研究方向是(汽车车身与安全)
现主要研究(ansys基础)
希望找到一个学习(ls-dyna、汽车安全)的同学一起学习,共同进步
回复 不支持

我使用的前处理是ansys/Ls-dyna
CAD软件为Proe
研究方向是热连轧
主要研究棒线材的开坯连轧
我对deform比较熟悉7
希望找到一个学习(ls-dyna)的朋友,共同进步
回复 不支持

我使用的前处理是(hypermesh+LS-prepost
CAD软件为(AUTO CAD
研究方向是(结构在突发荷载作用下的倒塌
现主要研究(结构遭受冲击荷载作用的倒塌
我对(ADINA)比较熟悉
回复 不支持

我使用的前处理是(Hypermesh)
CAD软件是(CATIA)
研究方向是(汽车被动安全)
现主要研究(碰撞模拟)
希望找到一个学习ls-dyna的同学一起学习,共同进步
回复 不支持

我使用的前处理是(hypermesh)
CAD软件为(CATIA)
研究方向是(流固耦合)  f* q# i' z5 l
现主要研究(液体晃动对罐车稳定性的影响)
我对(hypermesh,CATIA,ls-dyna)比较熟悉
希望找到一个学习(LS-DYNA,流固耦合)的朋友,共同进步
QQ:381670315
回复 不支持

我使用的前处理是ansys
CAD软件为autocad)
研究方向是结构工程
主要研究结构抗震碰撞倒塌
我对ansys比较熟悉
希望找到一个学习(lsdyna、marc)的朋友,共同进步。
回复 不支持

使用的前处理是(ansys)
CAD软件为(autocad)
研究方向是(结构工程)
现主要研究(结构抗爆冲击)
我对(ansys)比较熟悉
希望找到一个学习(lsdyna/爆炸冲击)的朋友,共同进步。
回复 不支持

我使用的前处理是(ANSYS/LS-DYNA)
CAD软件为(AUTOCAD)
研究方向是(爆炸)
现主要研究(爆炸对桥梁的影响)
希望找到一个学习(LS-DYNA)的朋友,共同进步,我还处于起步阶段,请多多指教
回复 不支持

我使用的前处理是(ansys)CAD软件为(proe)
研究方向是(机械动力学)
( I现主要研究(滚压成形)
我对(ansys,ls-dyna)比较熟悉
希望找到一个学习(ls-dyna)的朋友,共同进步)
回复 不支持

“我使用的前处理是(hypermesh),CAD软件为(UG),研究方向是(液压胀形),现主要研究(折纸结构液压胀形),我是初学者,希望找到一个学习(ls-dyna)的朋友,共同进步。
回复 不支持

“我使用的前处理是(hypermesh),CAD软件为(Autocad),研究方向是(高速冲击碰撞),现主要研究(混凝土中爆炸问题),我对(ansys,autodyn)比较熟悉,希望找到一个学习(hypermesh和autodyn)的朋友,共同进步。
回复 不支持

我使用的前处理是(ansys和LS-Prepost
CAD软件为(无)
研究方向是(夹层结构,复合材料
现主要研究(夹层结构
我对(ansys,ls-dyna)比较熟悉
回复 不支持

CAD软件为()
研究方向是(炸药爆炸
现主要研究(炸药冲击起爆
希望找到一个学习(LS-DYNA)的朋友,共同进步,新手,请多多指教
回复 不支持

24# yyw008
你好,可以有什么问题向你请教吗?
回复 不支持

我使用的前处理是LS-PREPOST3.11 G8 L" L: t; D
CAD软件为CATIA)
研究方向是入水冲击4 ~# ^. F# y( h% \3 t( R. c
主要研究SPH
我对Ls-dyna比较熟悉
希望找到一个学习(LS-dyna,PAMCRASH)的朋友,共同进步
回复 不支持