楼主: zpyc01

[资料共享] 【原创】UltraEdit配置K文件语法高亮及代码折叠图解

40# 苦雨孤鸿
我上次也是这样出现过!这个是你的keyword位置拷贝后放错了啊!你把你的隐藏文件夹都打开!仔细检查下!这个有两个位置啊!这个不行,换个文件夹啊!这个是版主作者教给我的啊!谢谢版主作者!
回复 不支持

Simdroid开发平台
请问版主用的是正版的吗?为什么我点高级》》配置后,就提示“已尝试不支持的操作”?
回复 不支持

感谢分享啊
回复 不支持

谢谢啊,哈哈哈哈哈哈
回复 不支持

1# zpyc01
楼主的ultraedit是免费版的吗?我只下到试用版的,有没有长期免费的。能不能给我发一份。谢谢!546720572@qq.com
回复 不支持

支持楼主,我是新手,很合适啊
回复 不支持

非常感谢楼主!!我正需要用这个,希望以后多交流。向楼主学习,多贡献经验给大家!!
回复 不支持

怎么设置啊,楼主?
回复 不支持

很实用,很方便
回复 不支持

11# 蓝牙

太卡是因为楼主给的文件设置在搜索k文件关键字的时候是按每个词匹配的,其实可以直接以“*”来匹配关键字。方法如下:删去楼主给的配置文件的后面所有的k文件关键字,替换成“** *”不要引号,即可:
完整格式如下:
  1. /L20"Keywords" Nocase Line Comment = $ File Extensions = K DYN R KEY
  2. /Colors = 0,8421376,8421376,8421504,255,
  3. /Colors Back = 16777215,16777215,16777215,16777215,16777215,
  4. /Colors Auto Back = 1,1,1,1,1,
  5. /Font Style = 0,0,0,0,0,
  6. /Delimiters = ,-+
  7. /Open Fold Strings = "*"
  8. /Close Fold Strings = "*"
  9. /C1"Normal Commands" Colors = 16711680 Colors Back = 16777215 Colors Auto Back = 1 Font Style = 0
  10. ** *
复制代码

保证你不卡了~而且不会有关键字遗漏~

评分

回复 不支持

我正愁这个问题呢   终于在这看到了  非常感谢 我用的版本太低了
回复 不支持

今天刚刚知道UltraEdit还有这个功能,多谢楼主
回复 不支持

发现用这个方法后修改K文件时就需要等待,特别慢,不知是什么原因删除添加的keywords.uew文件后,就没有问题了
回复 不支持

实用,谢谢分享
回复 不支持

很好用的东西,谢谢楼主。。。
回复 不支持

看了众位大神的留言,果断的下下来试用,特实用
回复 不支持

老大,我严格按照你的步骤做的,但是找不到keywords,我用的是v16.0  求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

ultraedit用了一年多了,只会一些简单的不能再简单的操作。看了楼主的帖子,果断的尝试了,perfect。
回复 不支持

关于这个keywords文件的使用。找keywords文件时,必须人工选择存放目录才行。
回复 不支持

的确不错!!!!!!
回复 不支持