[modeFRONTIER] modeFRONTIER新闻

我已经离开CDAJ-China了。以后恐怕不能像以前那样回答大家的问题,不过如果我看到了,能顺手解决的也会写一点。
       知识是一个边际成本很低的东西,相互交流很重要。诚然,过去大家可能看到的更多的是这个ID在论坛和qq群里解决了很多问题。其实和诸位一起发现问题,解决问题,对我更重要。
       相对于CAE而言,优化软件还是一个比较新的东西,各个领域的研究人员都在尝试将优化融入到自己的已经较为成熟的模拟计算中去。所以优化软件的入门学习者会更多一些。到现在为止,我想每一个学习modeFRONTIER的朋友,单单从simwei本版的置顶帖子中就可以找到很容易的入门材料,从介绍到操作录像应有尽有;对于已经入门想使用到更加深入一点功能的朋友,也可以找到各个功能的操作演示和详解。事实上这些资料,尤其是操作录像,往往都是在我自己学习中,或者是解答网友问题的时候顺手做的。在我离职前,这些资料最终能够慢慢形成体系,也算是我留给大家最后的礼物吧。

一个小小的希望,希望认为这些资料有用的朋友们跟帖,看看最后有几楼。

再见了,以后zxkchina只能偶尔来串串门。
Simdroid开发平台
铁打的营盘,流水的兵,在不在mf公司都欢迎zxk版主来指导

当然,不在mf公司不方便上班上论坛的
回复 不支持

啊,不会吧。
太可惜了,你还没请我客呢,老大!
回复 不支持

最近才知道老大离职了,貌似很不愉快。

祝老大工作顺利吧。
回复 不支持

版大,常回来看看哦
回复 不支持

常回来看看
回复 不支持

祝你好发展!
回复 不支持

主版主前程似锦。顺便请问一下版主,有amesim的例子没啊?有的话,请发到leetring@163.com 谢谢
回复 不支持

版主,我很佩服你的这份气概和无私的精神。看过你的这些话让我感慨万分。能否加个QQ,做个朋友。346175669
回复 不支持

我刚入手md,看到这个新闻,凉了半截!
回复 不支持

leetring 发表于 2011-4-18 20:16
版主,我很佩服你的这份气概和无私的精神。看过你的这些话让我感慨万分。能否加个QQ,做个朋友。346175669 ...

过奖了,qq已加。
回复 不支持

zery 发表于 2013-1-17 13:14
我刚入手md,看到这个新闻,凉了半截!

这个……一般我写modelfrontier都喜欢写成mf:)那么多置顶帖子,你凉什么啊。
回复 不支持

leetring 发表于 2011-4-18 20:10
主版主前程似锦。顺便请问一下版主,有amesim的例子没啊?有的话,请发到 谢谢 ...

谢谢捧场,amesim不是很好集成,因为32位和64位不一样,而且里面的参数也不是很好提取。另外邮件贴从来都是无视,因为我在这里发的东西都是给大家看的。
回复 不支持

貌似每隔几个月我就回来刷一次屏。楼上的几位都加我好友吧。
回复 不支持

哈哈,又看到楼主的回帖了,马上加群!
回复 不支持

宁晚枫 发表于 2013-2-26 21:21
哈哈,又看到楼主的回帖了,马上加群!

你加的时候报一下名号。一般不报的我都拒绝的。以前群就是加的人太多了,满了。不过tmd盗号的真混蛋。
回复 不支持