[警告错误信息] 请教:Analysis Input File Processor exited with an error错误如何解决?

请教大家,如题,.dat文件中没有任何错误提示,就只在Errors中提示Analysis Input File Processor exited with an error,我的模型单元多,五十多万个。有人说是模型问题,有人说是由于电脑内存不够,还有人说是ABAQUS_V6.ENV的设置问题。
有没有人给个肯定的说法,以及确切的解决方法,我代表 有这个问题的所有同仁谢谢您了。谢谢...
Simdroid开发平台
我也碰到了这种情况,后来把存放cae和inp文件的文件夹名改成英文字母的就好了…
回复 1 不支持 0

在dat文件中查看具体错误。
回复 1 不支持 0

都好几天了,怎么没人会我帖子,麻烦路过的各位帮忙看看,谢谢了。
回复 不支持

我也遇到这个问题了,目前查找中
回复 不支持

tengomar 发表于 2011-12-23 15:21
我也遇到这个问题了,目前查找中

楼上,有问题你就发个帖子描述你的问题啊,去年的老帖又给顶起来了:)居然还是去年今天发的帖子,哈哈。

input 文件有错误,一般在dat文件都有提示的,仔细检查一下。
回复 不支持

同样的问题啊
回复 不支持

同样的问题。。。
回复 不支持

EndlessWonder 发表于 2017-2-24 09:36
我也碰到了这种情况,后来把存放cae和inp文件的文件夹名改成英文字母的就好了… ...

您好,请教一下 我的inp文件和cae文件都在一个文件夹中我的模型也出现了这种问题。您知不知道这是什么原因呢?
回复 不支持

同意楼上的意见,一定要去dat文件中查找。如果第一次没有生成,请新建一个job再试一下。
回复 不支持

wuwenlife 发表于 2018-9-3 16:48
同意楼上的意见,一定要去dat文件中查找。如果第一次没有生成,请新建一个job再试一下。 ...

没有生成dat文件怎么破
回复 不支持