[错误和警告信息] *** Error node set for extra node for rigid body # 58

大侠们,我在运算时出现如下错误,站内也有类似错误,均未解决,哪位高手帮帮忙,解决一下啊,谢谢了!

CHECKING EXTRA NODES FOR RIGID BODIES INPUT                                    
*** Error node set for extra node for rigid body # 58
Simdroid开发平台
楼主把k文件附上来,才知道具体是什么问题!
回复 不支持

2# xiaopiujy
K文件太大了,超过100MB。
回复 不支持

对刚体#58使用的extra node的set有问题,你自己检查下:lol
回复 不支持

4# cryber
谢谢你的提示,但检查到RgdBody#58,也没看出什么结果来。这个问题老在定义接触后的调试中出现,不会是因为这个原因吧?纠结中...
回复 不支持

请求版主帮忙解答一下,今晚又碰见这个错误了,已经好几天了,都没解决掉,哎...
回复 不支持

extra nodes 可能被RBE2之类的连接共节点了。
回复 不支持

7# 王东
那请问具体怎么解决呢?谢谢了。下图是这个rigid body#58单元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

suting2008 发表于 2010-12-30 01:14
7# 王东  
那请问具体怎么解决呢?谢谢了。下图是这个rigid body#58单元。

您好,您这个Rigidbody #58是怎么找到的,我也是遇到这个问题,说是某个Rigidbody出错,但是我不知道怎么查看那个单元,你能跟指点一下吗??谢谢哈
回复 不支持

rigidbody不能连接刚体,也不能连接extranode,因为exrtanode也是刚体节点
回复 不支持

孙浩男 发表于 2012-6-8 19:33
您好,您这个Rigidbody #58是怎么找到的,我也是遇到这个问题,说是某个Rigidbody出错,但是我不知道怎么 ...

you can find it by element's ID in hypermesh.

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

suting2008 发表于 2012-6-8 23:07
you can find it by element's ID in hypermesh.

嗯啊,好的,谢谢哈
回复 不支持

我遇到过好几次这一的问题了,一时之间忘记怎么处理的了。。。
回复 不支持

liliyoo 发表于 2012-6-8 22:39
rigidbody不能连接刚体,也不能连接extranode,因为exrtanode也是刚体节点

这个应该是问题的根源
回复 不支持

独轮车 发表于 2012-6-13 00:27
这个应该是问题的根源

我记得根源好像不在这,等我想起来了截图上来
回复 不支持

检查一下1、你的rigidbody连接的两个材料是什么,有没有刚体材料,如果有会报错,这个是不允许的
2、你有没有定义constrained_extra_node_set,若定义了,则rigidbody不能再和extra node相连了。
回复 不支持

我也遇到了

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

这个要怎么解决呢? 对不起 挖坟了
回复 不支持