[后处理] Hyperview9.0或者10.0是否无法处理ABAQUS 6.9和6.10的结果?

我的电脑是64位的win7系统,主要用来计算的,习惯用hyperview进行后处理.

但是发现abaqus6.9和6.10计算的odb文件在hyperview9.0或者10.0里面都打不开,有谁能否帮我解决这个问题?谢谢
Simdroid开发平台
版本搭配的原因 你应该上ALtiar的 网站上 看看 相应的版本对应情况  再选择合适的HM
回复 不支持

在上面看了下,没有找到满意的答案,还是期待有人能够帮我解答!
回复 不支持

it looks like you are missing some updates. odb 6.9-support for HV10 came in August 09 with an SA1 update. Please check the HW updates you installed and add SA1-130-HWDesktop. You find these update in Altair's ClientCenter on the web.

这个是altair官网给我的解答,但是他的更新还是找不到,不知哪个哥们能否提供下,谢谢!qq:315084262
回复 不支持

我也想知道这方面怎么处理,请知道的朋友帮忙……谢谢……
回复 不支持

10.0hypermesh对应abaqus6.7
回复 不支持

6# chbwang

你是用64位系统吗?我用32位XP的时候能够hypermesh9.0对应abaqus6.9呢
回复 不支持

我的abaqus的文件,导入到hypermesh6.0中,出现和在abaqus里面的模型不一样的结果,不知道是啥原因,在abaqus里面没有问题的模型在导入到hypermesh里面时,就成了一团射线了。
回复 不支持

it looks like you are missing some updates. odb 6.9-support for HV10 came in August 09 with an SA1 update. Please check the HW updates you installed and add SA1-130-HWDesktop. You find these update in ...
dc572298 发表于 2010-12-31 10:38

这种更新显然一般是不会放在官网上的,
这个可不是windows的系统补丁呐,呵呵
希望早日解决
回复 不支持

用Abaqus/Viewer来看ODB最方便
回复 不支持

8# peter822

你这个问题应该是由于hyperview里变形放大因子太大造成的。调成合适的就行了
回复 不支持

需要补丁 需要的 留言
回复 不支持

hyperview的版本说明里面会说当前支持odb的哪个版本的。10.0的支持6.8,6.9的。
回复 不支持

10.0不支持6.8 6.9的
回复 不支持

14# dc572298
超哥……
回复 不支持