[会员建议区] yuan站长,我朋友ww12345发短信等你一个月了

yuan站长,我朋友ww12345发短信等你一个月了,你有空帮忙处理一下,
Simdroid开发平台
yuan站长,我朋友ww12345发短信等你一个月了,你有空帮忙处理一下,
55332211 发表于 2011-1-12 23:07

yuan站近来一个月比较忙,上个月还请假一个月!

如有事可求助wgao站长或其他管理员~~~
回复 不支持

建议把具体问题描述一下,对于申诉之类的 请提供证据。。。
这样就算YUAN站不在,其他老大也可以解决。。岂不更好。。
回复 不支持

什么事在这里说啊, 能解决就帮你解决了
回复 不支持

http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=941482&highlight=
看了下,可能是禁言问题。
对于55332211 的语气我是有看法的。有事说事,不要指名道姓。
回复 不支持

楼上不好意思,你说什么语气,没有啊,就是很诚意的说,你别以自己的观点加压以别人身上,我们会员有太多不懂,只有请教,没有所谓的语气重和轻的,不好意思,
回复 不支持

哦,不好意思,因为我也不知道,照他复制的名字就发了,没有语气上的什么请管理员别见怪,他也已经等了半年多了,呵,早就有悔了,只是站长说下次他上线看到信息会考虑解封他,但一等就是半年了,所以想问一下是不是他没上,还是不回他了,强调没有语气上的什么不满,有也是我发错了,哈哈不好意思
回复 不支持

哦,不好意思,因为我也不知道,照他复制的名字就发了,没有语气上的什么请管理员别见怪,他也已经等了半年多了,呵,早就有悔了,只是站长说下次他上线看到信息会考虑解封他,但一等就是半年了,所以想问一下是不是 ...
55332211 发表于 2011-3-28 11:33

yuan站长在帖子http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=941482&highlight=里面不是解释了么?
况且,禁言期一到,系统自然给解禁的,无需人工操作。

顺便好奇问问:为何被禁言?
回复 不支持

刚上来,收到ww12345的短信了,现已为其解禁,
希望以后能够认真使用好自己的帐号。
回复 不支持