[已解决/实施] 请看此牛人的语录

http://forum.simwe.com/thread-968824-1-1.html
单纯问题的讨论也许不算什么,但个人以为前面还不算太出格,不过推荐大家看看精彩绝伦的14楼
这个ID如果不禁止发言一年以上,用胶布封住这张脏嘴,我个人是不能完全理解的。
Simdroid开发平台
支持楼主!
骂人都是不对的~~~
又不是有偿服务或者拿他的薪水~~~
回复 不支持

呵呵,谢谢。
本来已经扣分,不过在建设家园中发贴的目的不是要像个苦媳妇儿一样诉说什么不公,一来没必要,二来我好像根本没吃什么亏。
在这里说事儿的主要目的是:往往大型bbs的逐步溃烂,不是从外部环境,很多都是对这种不带任何感恩心态的龌龊小人的无心纵容造成。
当然也包括我自己在内,都是有错误的,总结下来主要表现在:
1.对问题信息给出不完全且牛×哄哄装大爷的同学,言语间不够云淡风轻;
2.类似帖子看多之后,想吐的冲动日益强烈,一时之间没能忍住;
...
等等,不一而足。
对于新人发贴,只要礼貌在先,哪怕问题极度弱智,我一般也不会轻易发飙讲太狠的话,最多笑笑关网页,或建议搜索前贴、或提示发问技巧等等。其实多数问题版面里很多人配合着也都会解答,因为大家理解:谁都有这个过程,不能过于苛求,总有一天,小兵会变英雄。
但像这么拽的奇人,实在论坛仅见,qibbxxt、lin2009解答完连个谢字都没有,后来我在帖子里也都克制,已经不说话了,还敢跑出来牛逼哄哄讲什么:“问题解决了,就这么算了”!?
呵呵,那哪儿能行,不能让这位Pace.HE的花柳梅毒嘴太委屈啊,总得给个说法才好。
回复 不支持

我们simwe以技术交流为主, 这种出口成脏的人,建议他们去别的论坛“交流”。
回复 不支持

可惜来晚了~ 好久没封人了,封人这么爽的事情没赶上~ 只能在他不能发言的情况下“永久禁言”了,只为表明一下态度。

以后遇到这种情况直接扣成负分,不用克制。Matlab版版规第一条就是为这种人准备的。
回复 不支持

谢谢messenger理解,俗话说:“祸不及家人”,今天让这张梅毒疮的臭嘴弄得很长时间不大舒服,没法完全冷静下来,这会儿气平了。
回复 不支持

还好我可以看到屏蔽掉的内容,确实少见。不过生气有害健康,还是淡定的好。
回复 不支持

"对问题信息给出不完全且牛×哄哄装大爷的同学"很多,不过象这种极品倒是少见。我通常是选择忽略,咱耗不起。淡定些,快过年了。
回复 不支持

该同学确实不对。但我看到13#的bainhome也是骂人在先啊。希望论坛少一些无聊的谩骂,多一些技术交流。
回复 不支持

我本就为免时间上的误会,摆明车马刻意把后编辑的文字颜色改为其他并加以说明,看来还是有人弄不明白...
算了,原帖其实是跟一个肮脏恶心的ID,为了一件丑陋龌龊的破烂事而吵,我也不解释了,我帖子内攻击性的语句全部删除。
ps:现在非常后悔当时一冲动在建设家园报告此问题。
回复 不支持