[申请斑竹区] 【申请】申请A03:ADINA版主[2011/3/4 批准wry618 见习,2011/3.15转正]

版主申请表

申请人ID:  
  wry618
————————————————————————————————  

所申请版面名称:  
  A03:ADINA
————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)
  是

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)
  管理学院网站新闻稿的审核和发表,xy_ndxy_admin(学校内部网站,布置可否查到)

目前居住地区:  
  湖北省武汉市

电子邮件:  
  ruyi618@163.com

专长或管理该版的优势:  
  1、深入理解有限元网格的划分思想,对前处理器Truegrid有一定的了解和掌握;
  2、熟悉ADINA流固耦合的基本思想和软件的各项操作;
  3、目前是在校研究生,相对时间比较充裕,有热心,负责人,乐于和大家分享成长过程中的点点滴滴。

常参与讨论的版面:  
  A03:ADINA

平均上网时间(小时/天):  
  8-10

能取得联系的上网时段:  
  17:00-23:00

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail):  
  QQ:504996060
  站内信

申请该版版主的理由:  
  1、在和网友的相互交流中提高ADINA软件的操作和理论水平;
  2、能够使更多需要解决流固耦合工程问题的网友,了解ADINA,为他们学习提供力所能及的帮助和指导;
  3、自己喜欢看一些网站论坛,从中学习理论知识,激发自己的思维。

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  
  论坛作为网上交流的一种方式,虽然没有QQ交流的及时性,但是具有保存价值;虽然没有像人人网那样丰富的界面,娱乐方式,但是具有技术的指导性,我觉得,仿真论坛中的ADINA版作为一个技术交流为主的平台,已在的版主做的已经很不错,在此仅提出自己的一点思考,供大家参考:
1、帖子的管理:发帖提问,回答问题,讲究效率。因此,应该时刻提醒大家出现没有针对性的提问,没有明确的回答问题。实际上,整理自己提问思路和回答问题思路的过程,代表着你对问题的思考和解读,是一个提升自我的过程;
2、奖励制度及时,可以时常进行一下,版主内部的通报表扬,使奖励起到激励大家积极参与论坛的讨论和交流;
3、邀请处于软件学习不同层次的网友做经验上的分享和总结,是处在学习软件不同阶段的网友都有一个可以参考的依据和努力的方向;
4、对网站上有价值的帖子进行分类整理,形成文档文件,作为入门学者学习指导;
5、可以邀请ADINA工程师,加入到论坛中,这样一方面可以为大家解决问题,一方面也积极宣传了该软件。

对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  

Simdroid开发平台
沙发,支持高手加入!
回复 不支持

不好意思,最后一个繁荣simwe.com论坛有何想法或建议,这一项被屏幕遮住了,没有看到就确定了,
simwe仿真论坛是我目前遇到的一个技术交流最好的平台,我也积极推荐其他学生加入。祝愿仿真论坛越办越好。
希望各位版主,主管支持和提出意见,谢谢~~~
回复 不支持

支持楼主
回复 不支持

支持一下,希望多为大家解决难题哈!
回复 不支持

支持楼主,之前看过你在论坛上发的帖子,对我的帮助和启发很大!还希望以后多多指教!支持!
回复 不支持

支持。。。。。

尤赞“改进及管理方针”。。。
回复 不支持

马不停蹄的支持楼主了~希望本版块越办越好!
回复 不支持

支持
回复 不支持

绝对支持!楼主是我邀请的,经验很丰富,而且时间充裕。我现在工作太忙,几乎无时间管理论坛,所以严重推荐wry618 加入。
回复 不支持

支持一下~~~~~~
回复 不支持

我也来支持一下。
回复 不支持

谢谢您的支持( ⊙ o ⊙ )啊! 2# xiaopiujy
回复 不支持

谢谢武汉游侠版主的支持,您是AINDA的资深版主,听我们师兄说,你还来过我们学校进行AINDA的宣讲啊,以后请您多多指教 11# 武汉游侠
回复 不支持

O(∩_∩)O谢谢支持,以后管理论坛的过程还请多多指教啊 12# bian222
回复 不支持

真诚的谢谢wild_field版主的支持,对于管理论坛方面,我要有什么问题请您随时提出来,祝您身体健康,工作顺利,天天开心 10# wild_field
回复 不支持

O(∩_∩)O谢谢版主的,还请以后多多指教 7# gdyu_yu
回复 不支持

谢谢版主的支持啊,还请以后多多指教( ⊙ o ⊙ )啊! 4# wyc412721
回复 不支持

O(∩_∩)O谢谢,也希望你也越学越好( ⊙ o ⊙ )啊! 8# dfdfpk56
回复 不支持

O(∩_∩)O谢谢,以后还请多多指教( ⊙ o ⊙ )啊! 9# ql84604253
回复 不支持