[二次开发] 请教UF_UI_point_construct点构造器初始化问题!

在使用点构造器这个函数时,可以使用它来获取选取点的坐标值,但弹出的点构造器对话框默认总是绝对坐标值,见图片1,
请问如何进行初始化使弹出的点构造器对话框默认是工作坐标系下的坐标值?
另外,有些时候UG弹出的点构造器“WCS”和"绝对"这个默认选项为灰色不可选
我猜想是不是这个函数UF_UI_point_construct也有一个初始化函数用于控制这些选项,请高手指点!

像在UG中几次使用点构造器时,当第二次调用点构造器对话框时,都会继承第一次点构造器的参数,请问如何实现!
在此先谢谢各位大虾了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
double base_pt [ 3 ]  Output Result point, in absolute coordinates.

UF_UI_point_construct中定义的base_point就是绝对坐标系中的啊
回复 不支持

我知道是绝对坐标系中的点,我的意思是:点还是绝对坐标系的点,只是显示为工作坐标系的的坐标,如下图3所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持