[二次开发] 请教高手python如何删除草图中重复的直线

我的问题如下:
我都觉得应该是不是个问题的问题,可能有些愚钝,刚用python没两天
是这样的,我是做微观组织模拟的,然后从matlab生成了voronoi图导入到了abaqus里
在草图里我画出来了几何模型--sketch

但是现在问题是:我的多边形是用line命令逐点相连的,因此两个多边形之间会重合一条边,如我的图所示,圈出的地方就是两条边,这样的草图是没有办法做baseshell的,所以我想把草图里重复的边都删掉,可是试了一个晚上我都没有成功:
1.findat我试过,貌似不能在sketch里使用
2.s.geometry里似乎保存有curve的信息,可是我不知道如何读出来啊
g=s.geometry
>>> print g
{2: 'ConstrainedSketchGeometry object', 3: 'ConstrainedSketchGeometry object', 4: 'ConstrainedSketchGeometry object', 5: 'ConstrainedSketchGeometry object', 6: 'ConstrainedSketchGeometry object', 7: 'ConstrainedSketchGeometry object', 8: 'ConstrainedSketchGeometry object', 9: 'ConstrainedSketchGeometry object', 10: 'ConstrainedSketchGeometry object', 11: 'ConstrainedSketchGeometry object'}
>>> print g[2]
({'curveType': LINE, 'id': 2, 'pointOn': (1.5, 2.0), 'type': REGULAR})
从上面的命令可以看出,似乎g里保存有line的信息,而且如果能把curvetype id pointon的值都提取出来就好了
可是貌似这个不是字典,不知道是什么数据类型
请各位高手帮忙支招,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
忘记说一点了 我准备写循环的 所以希望大家不要告诉我直接删掉g[*]就可以了
回复 不支持

怎么还没有回帖啊,顶贴先,跪求高手解决
回复 不支持

请版主大人给解答下,谢谢
回复 不支持

真是一个无意义的讨论,问题已解决
回复 不支持

楼主有联系方式吗?对楼主的问题我也碰到了,需要帮忙解决!!~~
回复 不支持

回复 不支持