[资料下载] ★网盘资料共享★——网盘内有26本不同的ANSYS课本、ansys资料和proe资料共10G多

网盘内有26本不同的ANSYS课本和2个随书光盘,还有许多ansys学习资料,也有proe资料,共10G多。希望能对大家有所帮助!
             为了大家的利益和本人的劳动汗水,请不要修改密码或删除里面的资料,谢谢!

本人QQ:120709959,不懂得直接问我!
    希望大家多顶,让更多的人受益!
对在此网盘分享资料的朋友,表示感谢!

地址:http://u.115.com/
        账号:wyjaaaaaaa@163.com
        密码:123456

图书目录
1.  《LS-DYNA动力分析指南(赵海鸥)》
2.  《ANSYS_12.0结构分析工程应用实例解析》
3.  《最新经典ANSYS及ANSYSWorkbench教程》
4.  《ANSYS工程计算应用教程》
5.  《精通ANSYS》
6.  《基于ANSYS的桥梁结构分析》
7.  《工程有限元与优化分析应用实例教程》
8.  《LS-DYNA中文教程》
9.  《LS-DYNA3D理论基础与实例分析》
10.《APSL参数化有限元分析技术及其应用实例》
11.《ANSYS线性和非线性结构静力分析指南》
12.《ANSYS实用分析教程_任重_北京大学_2003》
13.《ANSYS高级工程有限元分析范例精选》
14.《ANSYS操作命令与参数化编程》
15.《ANSYS_10.0有限元分析自学手册》
16.《ANSYS_工程结构数值分析》
17.《ANSYS机械工程25例》
18.《ANSYS_WORKBENCH设计仿真与优化》
19.《ANSYS结构有限元高级分析方法与范例应用》
20.《最新经典ANSYS_Workbench教程》光盘.iso
21.《ANSYS_10.0有限元分析自学手册》光盘1
22.《ANSYS_10.0有限元分析自学手册》光盘2
23.《ABAQUS与岩土工程分析》
24.《ANSYS_LS-DYNA动力分析方法与工程实例》
25. 《ABAQUS基础教程与实例详解》
26.《ANSYS高级工程应用实例分析与二次开发》
27.《ANSYS工程应用教程——机械篇》
28.《最新经典ANSYS_Workbench教程》光盘

29.《ANSYS_Workbench12基础教程与实例详解》
         ANSYS资料:
1、 ansys命令手册
2、 安世亚太2008年用户论论集
3、 滚动接触的研究_good!!
4、 ANSYS命令流学习
5、 ANSYS_Workbench_10.0_中文培训资料
6、 ANSYS常用命令详解
7、 ANSYS_高级接触问题
8、 ANSYS进阶培训(ANSYS驻京办)
9、 美国ANSYS北京办事处的基础资料
10、清华大学ansys练习
11、Ansys经典资料——关于后处理及高级分析技术
12、ANSYS经典实例汇集
13、【20例ANSYS经典实例】
14、SMIWE论坛ANSYS精华帖合集
15、压力容器ANSYS分析与强度计算
16、Ansys单元中文整理版
17、MPC方法连接shell单元和beam单元
18、整车碰撞仿真分析报告
19、与ansys汉化配套的金山快译2007
20、ANSYS汉化
21、ansys命令编辑器

22、ANSYS_Workbench材料库
23、ansys_workbench_12.1官方英文文档
24、ANSYS_Workbench12.1官方中文培训教程【完整版】
       PRO/E资料:
1、★精品★proeWildfire.5.0.M030绿色免安装版
2、proeWildfire_5.0安装程序
3、ProE_VCD-Drawin工程图视频
4、ProENGINEER_Wildfie_在企业的实施与应用
5、林清安PROE多媒体教程高级篇上
6、Proe一些附件的标准件库
7、Proe标准零件库
8、机械手册

评分

Simdroid开发平台
楼主,网速好慢啊,可否发到邮箱啊,跪求啊!!!wwppt609@126.com,主要是这几个.《ANSYS_10.0有限元分析自学手册》、【20例ANSYS经典实例】
ANSYS经典实例汇集Ansys经典资料——关于后处理及高级分析技术
安世亚太2008年用户论论集、《ANSYS机械工程25例》
谢谢楼主。
回复 不支持

要是不方便,我们加QQ发送离线文件也可。我的qq是35714207,再次此感谢楼主,教育网下载速度都是小于1KB,很是蛋疼
回复 不支持

谢谢楼主分享。
回复 不支持

nice!!!!!!!!!
回复 不支持

帮着在顶一下  多谢楼主的分享。

顺便说一下,楼主ANSYS视频里面  貌似不全。1到5之后就是11了,再就是16.17.18了

希望多上传一些命令流实例,最好有注解的 呵呵
回复 不支持

6# leecay 好的,命令流有的是我编的,有的是书上的例子,更新不快啊
回复 不支持

2# cecy609
你的网络好,我发你邮箱里,发离线文件,你下载也慢啊,网盘里的东西又丢不了,你还是在网络好时下吧,希望谅解!
回复 不支持

不错的东西,O(∩_∩)O谢谢
回复 不支持

下了几个感觉很好很强大啊!
回复 不支持

楼主牛B,我也有好多资料大家同享哦
回复 不支持

11# marathon44
那就传网盘里吧
回复 不支持

8# wyjaaaaaaa ok,谅解楼主,我再下下试试看
回复 不支持

谢谢楼主分享
回复 不支持

现在密码不对
回复 不支持

谢谢楼主分享
回复 不支持

谢谢 太感谢了
回复 不支持

说密码不对的,你就不用学ansys了,因为您的智商不适合学这个。。。。
回复 不支持

楼主太强了 这么多好东西 谢了!
回复 不支持

谢谢楼主
你真是太强了,非常感谢你哈
回复 不支持