[其它] ansoft 13 or 12 视频教程

perch88注:鉴于网友反应此教程收费,有广告嫌疑,故删除联系方式。我知道大家学软件心切,但是maxwell这个软件不算难,看市面上的两本ansoft书,还有网上一些资料,最重要的是直接搜索你要解决问题的关键词,看一下就不会慌了。基本上这些问题都有人讨论过。如果你还有问题,再问就容易解决一些。反过来想,如果在网上都找不到答案了,能指望视频教程这种不是直接回答你个人问题的东西解决你的问题吗?
Simdroid开发平台
1# zptonghua
张兄,在这里又见面了哦
回复 不支持

我也来报个道
回复 不支持

嘿嘿,pig兄呀.
回复 不支持

这是要还是送?
回复 不支持

多谢分享hehe
回复 不支持

有网址吗?不然通过QQ传也很慢啊
回复 不支持

没有网址 嘿嘿
回复 不支持

这么多同仁啊,呵呵,看来simol很强大哦,嘻嘻
回复 不支持

thanks for this imformation
回复 不支持

我也想要....
回复 不支持

我也想要,谢谢哦
回复 不支持

好像很多都是simol那边的大佬,这样一个帖子是什么意思呢?加QQ就可以送视频教程么?但大佬们还需要视频教程干什么?
回复 不支持

呵呵,经过了解,这个是卖的,没有免费的哦
回复 不支持

这是需要掏银子的。
回复 不支持

perch88注:鉴于网友反应此教程收费,有广告嫌疑,故删除联系方式。我知道大家学软件心切,但是maxwell这个软件不算难,看市面上的两本ansoft书,还有网上一些资料,最重要的是直接搜索你要解决问题的关键词,看一下就不会慌了。基本上这些问题都有人讨论过。如果你还有问题,再问就容易解决一些。反过来想,如果在网上都找不到答案了,能指望视频教程这种不是直接回答你个人问题的东西解决你的问题吗?
回复 不支持

现在要晚不晚?我的250839297@QQ.COM

perch88注:收费的,你有没有看前面的帖子,不是随便要的
回复 不支持

原来perch大姐是这么认为的阿,呵呵,删掉吧!
回复 不支持

我也不是纯粹打击你,或者其他广告行为,我支持原创和有水平的作品,如果做得很好,我也可以帮你推荐。

只是,我觉得如果是自己录制的视频多半来自软件本身的资料或者其他免费ppt,把这些文字的东西自己操作一遍转换成视频没什么技术含量
能用这个软件的人应该会有一定的自学能力,阅读资料和看视频区别不大,那么视频收费说实话我觉得很不值
况且视频还得播放暂停记笔记,阅读资料都不用这些,笔记相当于给记好了
当然如果你弄个简介,证明你做的视频很有水平值得购买也可以。。。我帮你推荐给别人买都没有问题。如果不作介绍,只说你有什么什么视频(可能都不是你自己做的那根街头卖盗版光碟的小贩有什么区别?就像版上就有人发别人的书,然后赚取下载币,我个人非常讨厌这样的行为,你要么就自己留着不给大家分享,要么分享就不要收费,因为自己也是白拿别人的。而且水平也不一定适合想购买的人),然后留个qq就让人家联系你,可能会浪费很多人的时间。

如果你做的视频像赵博写的书,非常好对非初学者都很帮助,当然要推荐
回复 不支持

perch88 发表于 2012-8-7 00:22
我也不是纯粹打击你,或者其他广告行为,我支持原创和有水平的作品,如果做得很好,我也可以帮你推荐。

只 ...

呵呵,perch说的对,你不也想与高校合作么,都是为了混饭吃,何必咄咄相逼。
视频教程不值钱,确实,这个只要询问的我都会回答他们,可我愿意抽时间回答他们问题,愿意进行技术指导,这个收点辛苦费,不足为过吧。
凭良心话,凡是我带的人没说过什么,都是冲着指导来的。
回复 不支持