楼主: zptonghua

[其它] ansoft 13 or 12 视频教程

你不也想与高校合作么
——谁想和高校合作了,没看懂我的签名?我本人不在高校,跟高校一点边都不沾。是帮我朋友(高校老师)牵线,我不赚钱的。很多机构不找个人,只想找单位比如高校合作,跟你不存在竞争关系,请你别嫉妒到没看仔细就拿这个说事。

都是为了混饭吃。
——开玩笑,要是在网上卖视频和做培训能够混上饭吃那只能说消费水平太低了点,我知道赚点小钱的吸引力有时候比赚大钱让人更上瘾(近期非你莫属就有一个前老板,年薪35万,后来自己创业赚小钱,现在不得不又出来找工作),我好言劝你吧,找份好工作赚的钱可比卖视频多太多,也更稳定。

何必咄咄相逼。
——我怎么逼你了?不让你卖视频?你卖视频可以,只是起码卖得专业一些,写个介绍提纲什么的,什么价,不要浪费很多人的时间(或者视频内容不合适他们,或者人家不愿意付那个钱)。

凭良心话,凡是我带的人没说过什么,冲着指导来的。
——好像你多厉害一样,还是谦虚点好。既然你把话说到这,我也就多写一句,以前有个人来问我是不是跟你一伙的,我说不是。他说问了你一个东西(那个东西发到版上讨论了,我回答他多次,已经有结果了),说不能做。问我,我说我尽量帮你自己做,做不出来或者困难很大再说。“冲着指导来的”是没错了,但是如果不看我的解释,很容易让人误解成你不管什么找你就是了。

你做培训、卖视频这些我都不反对,只是说你既然收费就写清楚你的视频大概都讲了什么,大家才决定是否买,只留一个qq不管受众会浪费很多人的时间,网上卖书的还都给目录看呢。
---------------------------------------------------
看了版面上你刚发的几个回复,忍不住再加1句。
你知不知道你在回复东西什么啊?无非就是针对我来的,就都在这里一次说明白。

回复 不支持

Simdroid开发平台
perch88 发表于 2012-8-10 23:48
你不也想与高校合作么
——谁想和高校合作了,没看懂我的签名?我本人不在高校,跟高校一点边都不沾。是帮 ...

1、第一条是我误解你,请见谅。
2、不错,确实混饭吃,每个人又每个人难处,并不是能理解所有人。
3、我再次声明一下,视频不值钱,我这做得是指导,针对个人问题的指导。
4、不知道你说的这个神秘人是谁,是,我能力有限,不能解决的问题我不会耽误他时间。
最后补充一句,perch版主,我没什么针对个人与否,就事论事。你曾经也是simol 的大人物,你以后辈的身份,并无他想。

希望这个问题到此为止,谢谢perch版主
回复 不支持

1 没什么,很多都是沟通问题,说清楚就好了。
2 我知道每个人有每个人的难处,归根到底,除了那些只有上帝才能决定的事情之外,不就是赚钱吗?找个工作上班绝对比在这里找人指导些简单问题强。我知道一个朋友做培训,每次很多钱的,但人那是跟明星走穴似的,性质不同。
3 嗯,好吧,尽管我觉得这种指导没太大必要。简单得问题都可以在版上讨论,如果能得到及时有效的回复,谁也不愿意再花钱解决问题吧。另外我觉得如果大家在版上讨论问题(保密的除外),论坛才能兴旺,如果都私下找人指导去了,版不就冷清了?
复杂问题的话,要么是如果这个人本身能力和自学能力有限,这个项目从一开始也不会派给他做,要么是这个项目本身就很难你恐怕也回答不了。
4 神秘人就在版上,他不久前问过你,应该有印象吧
我也是就事论事。因为看你回复本贴,然后又抓了几个我回复的帖子进行回复,看起来是有针对性的。
恕我直言,我不是什么simol的大人物,你可能觉得说我是simol的大人物我会有点沾沾自喜?相反了,simol的气氛我不是很喜欢,太商业,所以只做了很短时间的版主,更不是什么大人物,我在哪里都不是大人物,也不喜欢这个称号。
回复 不支持

xinrenjiabaodao
回复 不支持

perch88 发表于 2012-8-14 00:56
1 没什么,很多都是沟通问题,说清楚就好了。
2 我知道每个人有每个人的难处,归根到底,除了那些只有上帝 ...

原来还有这么一段黑历史?

不过薛师姐,您说的最后一句我真的不敢苟同,要说商业化,我们西莫跟这里比差远了吧?论坛要生存发展,总得有赞助商的支持,如果真能做成商业化的论坛大家一起赚钱,何乐而不为呢?主要的问题是我们连初级商业化的水平都不够,刚刚解决温饱,升级到双线服务器而已。如果西莫真的要走商业化的道路,确实还很遥远,至少我觉得跟simwe要学习的地方还是很多很多
回复 不支持