楼主: cocoon

[二次开发] 基于SiPESC.OPT 使用Abaqus优化算例

Send me a SiPESC.Opt it, thank you!  srinivasanb4u@gmail.com
回复 不支持

Simdroid开发平台
楼主给我发个sipesc.opt
邮箱kukumao127@gmail.com
谢谢
回复 不支持

楼主,看了您关于SiPESC.OPT的介绍很感兴趣,请您也给我发一份,谢谢您!邮箱kaixiao@yeah.net
回复 不支持

嗯,看起来很不错,麻烦楼主给我发一份,491644968@qq.com
回复 不支持

回复 24# cocoon

请问cocoon,你说的"SLP等优化算法使用差分方法计算优化模型的梯度值",是指(f(x+deltax)-f(x))/deltax吗?
回复 不支持

回复 65# songxguan
如果你不提供当前迭代点梯度值,SLP等优化算法使用差分方法计算。
回复 不支持

回复 6# cocoon
给我发一份SiPESC.Opt 吧。谢谢! wanghy.cool@yahoo.com.cn
回复 不支持

你好,我的邮箱是lb_wordsworth@yahoo.com.cn 请给我发一下SiPESC.OPT软件 谢谢!
回复 不支持

给我发一份吧 谢谢!
shgh16@gmail.com
回复 不支持

楼主,对SiPESC.OPT很感兴趣,请您也给我发一份,谢谢您!我的邮箱是:yigl2007@emails.bjut.edu.cn
回复 不支持

给我发一份SiPESC.Opt 吧。谢谢!  happy_lhl@126.com
回复 不支持

方便给我发一份,谢谢!邮箱:419464789@qq.com
回复 不支持

楼主,发一份给我吧,邮箱:472881198@163.com
回复 不支持

学习下~~~
回复 不支持

麻烦楼主给我发一下优化软件SiPESC.Opt吧  谢谢  pengyou1750@126.com
回复 不支持

关于优化软件SiPESC.OPT, 请参见 "通用集成优化软件SiPESC.OPT的设计与实现" 《计算机辅助工程》 2011年04期
回复 不支持

给我一个试试!我需要能和abaqus 6.11兼容的,谢谢!huichengyi@qq.com
回复 不支持

cocoon 发表于 2011-3-31 18:34
Lug_opt.js脚本文件详解

使用SiPESC.OPT调用Abaqus优化计算的脚本Lug_opt.js

我想请问楼主,要是在abaqus分析中用到子程序的话,需要在优化的脚本语句中体现吗?如果需要该怎么写呢?谢谢。
回复 不支持

您能把SiPESC.OPT通用优化设计软件发给我一下吗?邮箱是onduty@qq.com。谢谢您
回复 不支持

我要吃鱼鱼 发表于 2012-11-15 19:29
我想请问楼主,要是在abaqus分析中用到子程序的话,需要在优化的脚本语句中体现吗?如果需要该怎么写呢? ...

主要体现在调用Abaqus那行代码里
你可以查看一下 Abaqus  命令行 启动时 所需要的参数
回复 不支持