[会员随语] 告别2010!告别十年!

各位认识的、不认识的 、快认识的朋友,我又回来了,先在坛子里喊一喊~~~嘿嘿

2010年是我人生迈进一个新台阶的转折,这一年里我完成了一生中的两件大事——结婚、生子!

回忆过往的十年,从2000年到2010年,时间真的是从指缝间悄悄溜走,溜走了从我离开校园步入社会后的最青春年少、最无拘无束、最憧憬美好未来的十年.........

回忆十年来,真的如过往云烟,很轻、很淡,没有太多的大喜大悲,虽不平坦也没太多坎坷

2000年的时候刚从校园毕业半年,对什么都很好奇,很喜欢向往,常常爱假如.....怎样怎样......

2001年是最难忘的一年,最疼我的外婆永远的离开了我们....

2002年跟随姨妈去了河北,走出了我步出家门的第一站,没曾想这一走就是8年,8年啊......

2004年和朋友来到上海,2年后的秋天去了一直梦想的深圳。

2006年在深圳做了大半年的化妆品后又于2007年五一回沪。

2007年回上海来看望两位好友,没想到又误打误撞留下来和小姐妹做起了现在的工作,这次意外的选择让我飘荡的旅程暂时划上了句号,也让我收获了现在的家庭。

2009年年底,在敲响2010年钟声前我做了待嫁的新娘,走入为人妻的身份——从此我的生命力多了一位挚爱的人!

2010年元月怀孕了,于公元2010年9月26日凌晨一点十二分生下女儿,又成功转换成为人母的角色——从此我的生命力又多了一位挚亲的人!      

产房内看到女儿的那一刻,除了会笑脑中一片空白;
     产房外看到一直守着的家人和朋友,眼睛湿润了;

看着女儿一天天长大,我也正随着她一天天成长,感受着天下所有做母亲的感受;
      看着宝贝的笑靥是所有妈妈最幸福的事!!!

在这已经结束的2010年,感谢这十年中我生命中曾出现过的每位朋友:
              支持我的朋友,感谢你们给了我鼓励,
              不喜欢我的朋友,感谢你们给了我动力。

十年=120个月
        十年=520周
        十年=3650天
        三千六百五十个日日夜夜,就让每个人自己体会自己那酸甜苦辣的十年吧............

我的十年答卷很满意   你的呢

评分

Simdroid开发平台
为什么在这里?
回复 不支持

为什么在这里?
漂浮 发表于 2011-4-3 16:38
不在这里,那要在哪里?

支持原创,加分鼓励。
回复 不支持

不在这里,那要在哪里?

支持原创,加分鼓励。
yuan 发表于 2011-4-8 22:31

呵呵
我以为不是在这里的
谢谢站长了
回复 不支持

写得真好!
回复 不支持

真不错,支持下
回复 不支持

感受蛮多的....楼主感情细腻啊...
回复 不支持

祝福楼主
回复 不支持

谢谢啦!
回复 不支持

看得出楼主很幸福,让人羡慕
回复 不支持

过来,抱抱!
回复 不支持

写的很好,支持下
回复 不支持