[航空航天] 请教重启动分析restart中总是出现“Invalid Restart step” [已解决,区分大小写]

本人做了一个简单的模型,学习restart功能是如何使用的,在提交重启动作业时,总是出现“Invalid Restart step”,感觉就是一提交作业就立马出现这个问题,是不是什么地方设置问题啊?附上CAE文件(模型很简单) ,请高手指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台

1# xwanzi
abaqus/CAE中似乎是区分大小写的。。。。

job-1改成Job-1
step-1改成Step-1
可以算下去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

终于可以运行了,非常感谢JingheSu 。这个问题困扰我好几天了,一直没弄清楚是哪的问题,以后操作要多注意了,大小写要分清。
回复 不支持

我也是今天才知道abaqus区分大小写,受教了。感谢Jinghesu。
回复 不支持

我也遇到类似问题,但是感觉似乎只有step的名字区分大小写,job的名字应该不区分,请高手确认.
回复 不支持

终于找到问题的根源了,可以restart了
回复 不支持

请问,submit之后,报错There is no restart frame on the old job at step 16,increment 114.或者就是报错Step 16 increment 115 was not saved on the restart file.THE SEARCH ENDS AFTER READING STEP 16 INCREMENT 110.不知道哪里出错了,还请帮助一下。谢谢
回复 不支持

wei~wei 发表于 2016-4-23 08:25
请问,submit之后,报错There is no restart frame on the old job at step 16,increment 114.或者就是报 ...

你好,我在使用restart的时候也出现相同的错误:There is no restart frame on the old job at step 1, increment 75,我也不知道出错在哪里,请问你解决了这个问题了吗?能否交流一下?
回复 不支持

xiangjibang 发表于 2016-6-28 17:07
你好,我在使用restart的时候也出现相同的错误:There is no restart frame on the old job at step 1, i ...

你好!我也出现这样的现象了,不管怎么试,都出现这样的警示信息
回复 不支持

xiangjibang 发表于 2016-6-28 17:07
你好,我在使用restart的时候也出现相同的错误:There is no restart frame on the old job at step 1, i ...

你好,我在重计算的时候也遇到了这个问题,你是怎么解决的呢?
回复 不支持

厉害,学习了
回复 不支持

然而,区分了大小写也还是不行。
回复 不支持