[会员建议区] 强烈建议版主封杀 QQ群的类似帖子。

1)本来Simwe就是一个bbs论坛,假如QQ群多了,势必就会分散资源。
2)QQ里面发的帖子也没有办法长年保存,
假如Simwe有五十个QQ群,
将来有了问题,谁知道到哪里去找啊?

3) 有的QQ群管理员素质实在太差,最后都是成了自己私人工具了。
Simdroid开发平台
通过实力和技术来留住和吸引读者
都是技术交流,不能限制别人也在小范围的交流,只要是交流都是应该鼓励
回复 不支持

就lz反映的问题,个人观点,大家来这里就是进行仿真技术交流的,这里交流完了在qq群里面再讨论讨论也没啥,几种方式并行不悖。 因为少数qq群管理员素质不好就封杀所有QQ群?

PS:话说有人在simwe求傲雪邀请码,我都视而不见。 技术交流是目的,良好氛围是王道,封杀是留不住人的.
回复 不支持

同意楼上的观点!关键是通过交流解决问题,使大家进步,而不在乎是论坛还是qq群!
回复 不支持

楼主是被哪个QQ群T了来这里泄愤的吧 其实QQ群的存在我认为是合理的 有一些简单的 大家顺手就能解决的问题 没有必要到论坛里来发帖子占版面 论坛里这么多高手 大家发一些有代表性的帖子或者说是难以解决的问题就可以了 现在论坛鼓励搜索 避免重复帖子就是这个目的 如果版面里充斥着新手的各种 大家随手就能解决的问题 没有一些有技术含量的帖子 估计斑竹也会很头疼的 其实有人建立QQ群也只是为了给大家提供交流的一个平台 既然人那么多就肯定会有规矩 楼主如果进群后遵守规矩积极发言的话 相信是不会有人T你的 如果你再能热心的帮助群里的朋友解决一些力所能及的问题 我相信群主想挽留你还来不及 又怎么会T你呢

评分

回复 不支持

呵呵,只要不是恶意广告,欺骗等论坛强行封杀也不好吧,毕竟都是为了交流啊
回复 不支持