[Simwe资源光盘] 还可以买到光盘嘛?

是个新手,请问还可以买到光盘???
Simdroid开发平台
顶一个 我在ftp下得太慢了! 一个也下不出来啊
回复 不支持

没人回答我啊
回复 不支持

我也想知道
回复 不支持

我也关心这个问题,谁给给个回答啊
回复 不支持

我也想知道还能买到光盘吗?
回复 不支持

同问啊
回复 不支持

目前光盘已经没有了,建议还是通过FTP下载。
回复 不支持

好像网上有下吧,百度一下就有了
回复 不支持

多少钱?
回复 不支持

能不能给个FTP的链接
回复 不支持

今晚有空么?来我家吃面、洗澡吧!(相当隐晦); s& A5 \& k- e, \) q0 w' k
8 \: c% b/ l0 d5 ~. Z# X) e3 b- ^$ e
啊...刚回来啊...
8 J/ o, H; a5 X6 ?  ]- ]+ H' A4 _$ x' `5 \

6 z! k( ~+ h0 `& O
! H8 ?- K/ {* u) P# ^* [
9 `( }: B4 O3 H% }1 j: d* D* W5 G4 p' e  h, M8 T2 d

$ m: z5 G3 \5 P* `  t' W8 B# x# V9 a& d- P8 C
. {7 }2 f, t8 s+ M8 w3 r

7 u# N+ V; N: B6 f. @! }
& V; f/ X3 H" Z" y9 _9 r, }signature..................................
, {# Y2 v4 w$ N仙府之缘
回复 不支持

我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…    $ e+ {, l* l% C! ]; a. ]& h/ e
  L: |0 O9 \9 F+ ?0 D4 x
~~~~哼..哼..哼...7 c) d: Y% z: Q! T! f8 r

1 r) i7 a+ X: w& a% j5 ]7 |; A
; M2 ^1 G' Z. e* X! f' F
# F* Q+ `/ p8 H4 H; ]8 D0 U* H8 K

9 I/ r  r  w( ?/ D  k7 @7 {) M" g% F, Q: k

5 [* ?* C" v' C! X5 o, v7 _! Z2 u3 ~: e  w* b1 g3 y, r
0 I& Z8 m1 k( z
0 c4 J, f1 ~- g, S4 v0 E
signature..................................
& J( ]( s) |8 P6 P3 h仙府之缘
回复 不支持