楼主: cgjxiexie

[屈曲] 非线性屈曲分析初始缺陷引入方法介绍

这个问题可以做的更深入更具体的,怎么大家都不在讨论了。
回复 不支持

真的太需要这一类的资料了
回复 不支持

强大的帖子很有用  谢谢
回复 不支持

楼主,赞一个!~
回复 不支持

学习了,不错
回复 不支持

你好,我按照你的方法进行修改之后,引入了file,但是接下来就提示错误
Error in job Job-risk: in keyword *CONFLICTS, file "Job-risk.inp", line 6132: Keyword *Conflicts is generated by Abaqus/CAE to highlight changes made via the Keywords Editor that conflict with changes made subsequently via the native GUI.大意说的是在inp文件中修改的东西和在界面上修改的不一样,这个是什么情况,我在界面上修改了step还有job,只在inp里面加了这个file,感觉没有什么冲突的地方啊
回复 不支持

cgjxiexie 发表于 2011-5-4 14:31
inp文件,相关设置仅作示例而用。

那两个手册楼主有没有在线的链接啊?万分感谢!
回复 不支持

您好,我想问一下,在打开stabilize option之后,如何检查能量分布是否合理?谢谢。
回复 1 不支持 0

cgjxiexie 发表于 2011-5-4 14:31
inp文件,相关设置仅作示例而用。

楼主,请问下加入初始缺陷怎么做滞回分析??这是困扰我很久的疑问,希望楼主帮我解答下,不胜感激!!!
回复 不支持

最近在查这方面资料,谢谢
回复 不支持

太棒了,找的就是这个:P:P:P:P
回复 不支持

楼主,能不能帮我看看我的模型有什么错误,算出来不收敛?C160x3-1000.inp是线性分析的,C160x3-1000non.inp是非线性分析的,我是参考庄茁书上372页例子做的,你帮我看看,庄茁书上372页例子是矩形截面,我这个换成C形截面了

回复 不支持

好心的大神也可以帮我看看,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

zouaihua 发表于 2011-7-13 09:26
楼主,我实在建立job之后,输出inp文件,在inp中引入初始缺陷,然后开始计算,计算完成之后再次打开inp文件 ...

可以帮我看看我的模型吗?谢谢了,一直收敛不了,搞不清怎么回事
回复 不支持

cgjxiexie 发表于 2011-7-7 13:44
14# YOUNGFAN
已经说了因为不同结构受力性能的差异,可针对具体的结构做敏感性分析。相关信息可参考庄老的 ...

帮我看看吧,跪求了,我实在是不知道怎么回事?
回复 不支持

我们分析时,对特征值分析和非线性分析的相关语句的引入都是分别对其关键字进行编辑
回复 不支持

首先感觉楼主的分享,请问模型前两阶都表现弯曲变形,且该两阶屈曲特征值比较接近的情况,缺陷因子的引入有什么建议吗?
回复 不支持

感谢楼主提供的例子,正要好好研究下
回复 不支持